【ネタバレあり】隣にバレたら即アウト!? 漫喫なのにクチュクチュしないでっ!のレビューと感想(3ページ目)

...w

漫喫でこんなことが?!
    あったら凄いなぁとおもいながら読んでましたw
    開花されてること、ノッテキチャッタヨ!って。
    絵も好きな感じなので、続けて読んでました。これからどうなるやら...続きがきになるので、読み進めて行きたいと思います。
    続きのタイトル見ると何となくこうゆう展開?と思いますが...乞うご期待だな!

この作者様の絵柄が好きでほとんどの作品を見ています。ツンツンしていた女の子が、している時だけデレているのがとても可愛いと思います。男の子も調子に乗って色々してるけど、女の子もまんざら嫌じゃないところも可愛いなって思います。まだ最後まで見ていないのですが、最後までみたいと思います。続きが気になります。

なぜかすごい覚醒してる

ヒロインが戸惑いながらも、どんどん積極的にエロくなってくるところが興奮する。
    でも何でそんな積極的になったのか、どれほど主人公のテクや身体が良いのか、具体的な心理描写がないので全くわからない。下半身はほぼほぼカットされているので、想像するしかない。ヒロインの美人さも感じないし、ヒヤヒヤ感もあまりない。なんか普通に会話してるし、もっと設定をしっかりしたほうが、興奮する。

あり得なそうな話

いきなり知らない人が来て、、、って設定はあり得なそうでひいたけど
    絵が良いのでついつい何話も買ってしまった。女の子が可愛くてスタイルと服装がそそる。
    仕事のために仕方なく、我慢して、、結局流されてしまう。
    的なところがドキドキして良くて買ってしまった理由かな。
    設定的には現実感がなくてうーーん、無理があるなって思います。

とにかく女の子が可愛いですね(*ˊᵕˋ*)こんなお姉ちゃんが乱入してきたら悪戯したくなっちゃう(〃艸〃)まぁ、自分的にゎ初物ゎ却下ですけど(笑)

女探偵さんがめちゃめちゃえろい!!

見ず知らずの男に感じまくりネッカフェだから声出せない感じがたまらない

感想

漫画喫茶に入って来た女探偵。
    調査中なのでバレたら困るのでエッチなことされても大きな声出せない。
    馬鹿らしけど面白かった。

読みやすいし、絵も安定してるから良かった。
    けど、終わり方に少し不満。
    何かゲスい関係だな・・・と。

」のはわやや」ゆのめゆのむぬぬのむての「め⁇夢乃やらののねぬめ」の手ゆのめゆのむぬぬのむての「めんら

絵が綺麗。エッチシーンは、エロすぎるー。だけど、お姉さんヤラれすぎな感じがします。年下くんは、やりたい放題ですね。