みんなのレビューと感想「隣にバレたら即アウト!? 漫喫なのにクチュクチュしないでっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絶対ありえないですし、絶対バレてると思うのですが、ついつい先が気になって買ってしまいます。面白いです。

感想

なかなか、おもしろい内容です、もう少し内容をひねってくれるともっといいかな

楽しめます

凄い興奮するよ!スリルいっぱい 個室とか人がいっぱい楽しめるよ

絵が可愛い!なかなかない演出に羨ましさを感じます!

体をはってる

いきなりネットカフェで相部屋?同室?という設定に疑問があるが、女の子はサレ放題。からだつきはエロさが有って良いと思う。

女の子がかわいいし、エロくて好きです。
    こういったシチュエーションは好きで興奮します。
    他の作品も見たいと思う。

いい

こんなシチュエーションになったら、そりゃ〜そうなりますよね!っていう展開でよかったです!

しかも、女の人のムチムチボディ感が半端なくて、興奮しっぱなしでした!

ネカフェなところも緊張感があるので、より一層興奮させてもらいました!

ありえないくらい主人公が応じていくからそこはもう少し嫌がってくれた方が興奮したかな
    無理やりされてるのに、いきなり欲しがりすぎませんかね?処女設定いらないんじゃ…
    にしても、なかなかのエロ具合で楽しめました

よき

マンガ喫茶っていがいと静かな場所ですよねー。僕もたまに行くんですけど(終電逃した時とくに)意外と良いところなんですよ。ただえさえ色々あって良いのところなのにこんな事が起きたらなぁなんて少し思いながら読んでます。面白いです

話の展開が突拍子もないですが、おもしろかったですね!女の子はかわいいし、致し方ないみたいな状況は楽しませてもらいました!