みんなのレビューと感想「隣にバレたら即アウト!? 漫喫なのにクチュクチュしないでっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

割と好き♪

いきなりこんなシチュエーションになったら驚きですね!美人でスタイル抜群なお姉さんだったら尚更ラッキー♡途中怖いなぁ〜ってとこもありましたけど(笑)

面白いです

高宮先生大好きな身としては、女子が完全に弱い訳ではなくツンケンなキャラクターだけども、相手になされるがままというシチュは珍しさもありますが、良かったです。

何だかんだ言ってイチャラブな感じもあり、エッチシーンはとってもエロく出来ています!!

よい

絵が結構エロいので、続きが読みたくなります。

りおさんが、ツンデレな感じで可愛かったです!でも、エッチな一面もあって可愛いなと思いました。美人で可愛いとか最高。

緊張感の中

現実にこんなおいしいことが起こってほしいと思わせてくれる作品だと思います。
    マナー的にはよろしくはない行為ではありますが、実際ネカフェでするのって結構気持ちよかったりするのですが、覗かれたらどうしようという不安の中するのがまたいいです。
    これはそれを学べる作品だと思います。

by 優月2

尾行中の、、、

尾行中の、、、、ハプニングが過激でドキドキさせられました。
    いつ気づかれるか分からないスリルと快感はほんとワクワクさせられます

満喫の狭い空間での捜査しながらエッチな展開になるテンポがすごく良かった。
    絵もキレイ。エロいし女の子も可愛く描けています。

もっと読んでいたくなります!

あり得ない状況だからこそドキドキしてどんどん読み進めてきましたが、ここで終わってしまうなんて。。。!早く続きが読みたいです!

漫画喫茶でバレない様に声を押し殺しながらの行為には興奮しました。りおさんが可愛いので買ってよかったです

かわいい

強気な女の子が感じちゃって、欲しがっちゃうギャップに萌えます。
    男の方はただのゲス大学生ながら、意外と憎めないいいキャラだと思います。