みんなのレビューと感想「隣にバレたら即アウト!? 漫喫なのにクチュクチュしないでっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画喫茶のシチュエーションが、よかったので購入しました。カラーと白黒とがありますが、カラーのが分かりやすかったです。

ネカフェっていうところがもうすでにエロい
    実際本当にこんな状況ないから
    みていくうちにどんどんはまったww

実際にネカフェでしてみたくもなったww

ありえない笑

絶対有り得ない状況、、、
    ちょっと強がりな女性なのに感じてしまっているところが描かれていてドキドキします

エロっ

これをみたら漫喫に行くカップルは実際同じことをしている人もいるのかなと思ってしまうくらいリアルでした。
    体つきもエロい。

よかった

漫画喫茶大好きなので、ドキドキしてしまいました。笑
    ただ現実ではあり得なすぎるシチュエーションですが。

マンガだから、ネタだから良いけど、なんでわざわざそんな場所でヤるかなぁ(///∇///)
    絶対にバレますから(笑)

なってきます

なんかね?しまっかねん!私までは引き継いできまっかか!?これをするものになってみまっさねん‥!?それの多い?

グロさが無いから良い

主人公がどちらも若いから読んでてもグロさがなくて良い。ただ、現実にネットカフェって店に設置カメラあるんじゃと2人の行為が店員にバレてないのが不思議

面白い!

オトナ向けの種類ですが絵普通に綺麗だし、そこまでのエロくないかな?笑笑
    読みにくい感じもしませんでした!

なんだかドキドキしてしまうシチュエーションです!こんなキレイな女の人がこんな密室に入ってきたら男の人はたまんないですよね!そして絵もキレイ!女の人のスタイルもすごくきれいだし、顔もかわいいから見やすくてとてもすきです!普段は勝ち気なのにこの時は男の人逆らえない感じもまたまたかわいいです!次に何が起こるかわくわくです!