みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(418ページ目)

キュンキュン♡

麻衣に惹かれてく先輩にキュンキュンします♡絵も綺麗だし、先輩カッコイイし、Hなシーンもいい感じに描かれてます!続きが気になる!

絵が綺麗⭐男の子もカッコいいし、他の作品も描いて貰いたいです(>_<)

表紙がすごく色っぽくて買っちゃいました!
    本編も絵が綺麗でエロくて素敵です。
    それだけにストーリーがちょっと唐突なのがもったいないなあ。。。

大好きな某アーティストに

似ているので個人的に喜んでいます♪(ホクロの位置まで!確信犯ですね♪)絵が好みで思わず購入しました。

個人的には普段ドSな男性の方が翻弄されて乱れる姿を見たいです←

よろしくお願いします♪
    期待を込めて星4つ!

修正なくてエロい!でもストーリーは…

他の方もレビューされていますが、めちゃコミ独特の修正がほとんどなく、体液や行為がモロ書かれているので、とてもエロいです。
    最新話では主人公がイキすぎて顔がやばい。笑
    男性寄りかなぁとも思えるくらいです。
    ただ単にエロいものを求めている方には当たりではないでしょうか。

ただ、ストーリーは、いきなりエロが始まり、話に入り込めません。
    先輩の気持ちもこれからちゃんと描かれるのかなぁ?ただヤるだけで話が進んでいきそうな気もします。
    また、初めて2人が繋がった場面も、もっと大事に話を進めていってほしかったのに、あんなにあっさりと、、、焦らしてきたのに(><)

絵もキレイだと思いますし、1話も割りと長めなので、色々思うことはありますが☆4ですね。

シンプルに

先輩カッコよくて個人的に好きです♡笑

絵も綺麗でバーっと全部購入して読みました!ストーリーの賛否両論はあるかもしれないけど絵が好みってだけで読みやすいのではないでしょうか✨続き楽しみにしてます♪

えっちぃ( ´∀`)

主人公の女の子が先輩に流されっぱなしで先輩は押しまくり。Mの方にオススメ!
    女の子のカラダがキレイだし、先輩のお尻もイイ(笑)

毎回キュンキュンします。
    早く次話を読みたいです。

かっこいいしかわいい!

先輩はかっこいいし、後輩ちゃんもかわいい!…んですが、どうしても乳首の形が受け付けません……(笑)

先輩かっこいい

続編更新、まってました~!(*^^*)

相変わらず西園寺先輩はかっこいいし、
    エロ描写は最高に上手だし、
    大満足な作品です!

藤原の存在も気になる‼💓
    早くつづき読みたいです!

全ての内容:全ての評価 4,171 - 4,180件目/全4,188件