みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(417ページ目)

うん

おもしろい。主人公も可愛いし、俺様の男の子もいい感じ。
    一気に読んでしまった!
    これからの展開、先が楽しみです!

絵がきれい

内容はもうベタだけど、先輩が主人公にハマっていく感じとか先輩の雰囲気とか私好み!でも主人公は流され過ぎだけど、まぁこの手の話は仕方がないと割り切って読むには楽しいと思う!

いちばん!

最近読んだTL作品で個人的にダントツNo.1!!
    絵がエっロイ!!舌の動きがリアルだったりとにかくすてき!
    先輩の強引なところもやばい。
    めちゃコミはシーンシーン切れて読むしかないけど、全ページ表示のされかただったらなおのことよかった、、!!
    コマカット読みと全ページ表示で選択して読めるように改善してほしいです。

絵が綺麗で見やすい
    ベタなストーリーだけどお互い惹かれあってきてドキドキします
    今後のストーリー早く見たくなります

絵が綺麗でエロい!

ベタな話に賛否両論あるみたいだけど、私はそういうベタな物が大好きなので、そういう人は気にならないかな?⊂((・x・))⊃

何より絵がめちゃくちゃうまい!
    男性向けみたい、という意見があるように、絵がうまい故に断トツにエッチの描写がエロいと感じました(〃ω〃)

めちゃこみでTLコミック色々読んでみたけど、この作品が1番お気に入りになりました♡

絵がとても綺麗で読みやすくHシーンも濃厚で良い。先輩のオレオレ的な感じも嫌いじゃないw
    麻衣ちゃんと先輩幸せになってほしいな〜。
    ただ、カラーの方がもっと見やすいよね。カラーバージョン見てみたいなぁ。

エロい(//∇//)

絵が綺麗で惹かれて購入。H描写がエロい(//∇//)
    展開が唐突な時もありますが、王道なストーリー感も好きです。

絵は綺麗

絵は綺麗です。えろシーンも良いです
    でも話が...スカスカ...

いかんせんストーリーがペラペラすぎて全く惹きこまれず、続きを読みたいと思いません。
    絵は上手いのにもったいないです。

絵は綺麗だし、エッチもあるし、学生恋愛的な初々しい感じもありつつ面白いです❗

全ての内容:全ての評価 4,161 - 4,170件目/全4,188件