みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

すっかりハマりました。絵がとても綺麗で、俺様キャラにキュンキュンします。2人の気持ちがすれ違うのがもどかしくて早く次が読みたい!とどんどん読み進めてしまいます!

絵がとってもかわいいです。 まだ全話読めてませんが、続けて読まさる展開で
    次の話への引っ張り方がうまい!笑
    これからもラストまで購読します

読み始めたらハマってしまい、一気に読んじゃいました。絵が綺麗で好きです(>_<)
    ちょっと過激だけど、男の子もかっこいいし、女の子も可愛いし早く続き読みたいです!

by haru∞

良い!

ストーリーばかりで濡れ場があんまりないとかがない。
    程よくストーリーも進んで、濡れ場もキッチリあってバランスがいいなと思う。

可愛い

思ってたよりずっとエッチシーン過激でした。女の子が可愛い!性格も節約も良いかも。先輩の気持ちが好きなのは分かるけどイマイチハッキリしてないような気がする。

ドキドキします

とにかく女の子が素直で真面目でとてもかわいいです
    先輩の仕草やエッチの描写はかなり細かくてドキドキします

本当にだいすきな作品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

うん

おもしろい。主人公も可愛いし、俺様の男の子もいい感じ。
    一気に読んでしまった!
    これからの展開、先が楽しみです!

絵がきれい

内容はもうベタだけど、先輩が主人公にハマっていく感じとか先輩の雰囲気とか私好み!でも主人公は流され過ぎだけど、まぁこの手の話は仕方がないと割り切って読むには楽しいと思う!

絵が綺麗で見やすい
    ベタなストーリーだけどお互い惹かれあってきてドキドキします
    今後のストーリー早く見たくなります

全ての内容:★★★★☆ 1,531 - 1,540件目/全1,552件