みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

幼なじみのノーマルだった子が、独占欲と嫉妬心で落ちていく話かな。絵柄が好きではないですが、話は丁寧で分かりやすいです。うじっとしている上の子が、するときグイグイいってるギャップが面白かったです。

幼馴染とだんだん両思いになるなんて可愛いなぁ。無料分読んでだんだん引き込まれて思わず全話買ってしまった。絵はそこまで好みじゃないけど、表情がすきだなぁ。

本命を惑わすために他の人と付き合う男の子がとても可愛くて好きです。気づかない男の子も可愛くて好きです。

良い(笑)

天然?素直?
    上手くもっていかれすぎなのが有る意味可愛い(笑)
    まぁ…元々好きだったのかもなぁ…読み甲斐ありますね(笑)

妄想エレキテル

幼なじみって、男の子 も女の子も難しい立ち位置になるのね。
    気になってしょうがない、かわいいなぁ。
    イケメンじゃないとやっぱり、絵面が良くない、納得します。

評価がかなり高いので読みました。ボーイズラブは読んだことがないのでちょっと勇気がいります。評価内容が皆さん良いので続けて読もうかな。

ドラマ化してほしい!キャスト考えてワクワクしちゃいます。新しいジャンルの学園物として充分切り開いていけるポテンシャルを感じる。

幼なじみLoveとか王道だけど、春平のおバカさ加減が可愛すぎる(笑)!ふみの一途な思いも届いてよかった〜。エロがエロすぎないところは少し物足りないかも(笑)

抵抗しながらも、だんだん心が変化していき、受け入れるまでの、反応や言動に笑ってしまいました!知らない世界に対する勘違いや、葛藤がコミカルで、重くならず気軽に読めて楽しいです!

ノンケがBLに目覚めるのはこんな感じなのかなと思って読みました。画があまり好みでないのが残念。妹ちゃんが良い味出していてグッド。