みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料で18話まで読みました。
    友達から恋心への変化も丁寧で面白かったです。
    この先気になるところではあるのですが、絵が好みではないので、購入しなかったです。

無料だったので試しに読み始めました。
    受けが少しおバカで可愛いです。読んでるこっちとしては、これ両思いだよね??てなるんですけど。ノンケだからこその葛藤?自分の気持ちに気付くまでが、少しおバカで読んでいてニヤニヤしちゃいました。

なんだろう?不思議なテンションで二人の関係が進んで、両思いなんだけど、戸惑った感じがあっておもしろかった。

読み始めのころは、なんだか顔の大きさが気になってよみづらかったです。主人公の妄想が長すぎて、だからどうなりたいの?って読んでるほうがイライラしちゃいました。

好きだわ

お話的にはとても大好きなお話なんだけれども〜。顔の長さが…ん?って、なったらとても気になって気になって…。やたら長すぎてそっちにばかり目が行っちゃったらお話が頭に入ってこなくなって途中でやめてしまいました…。

イケメン!

2人ともイケメンなんですが。。お顔が長すぎじゃーありませんか?なんだかみんな馬づら みたいに長くて、気になってしまい、読み続けられそうにありません。。

この作者さんは、別の作品を読んで気になっていたのでこちらも読みました。幼なじみからの恋に…攻めのキャラがあんめり好きになれませんでした。

泣き顔がたまりません

絵が好みでこの方の作品全て読みました。どの登場人物の泣き顔が綺麗すぎてドキドキしちゃいます!程よい18要素で楽しめますよ

作者さんが好きなので、数話購入しました!
    キャラクターも個性があるし、読み応えありそう。書籍でも購入したい作品かな!

作品的には星5

作家さん買いです。
    作品的には星5ですが、再編集前の時点で購入していまして最初から通して読むには買い直ししないと行けないので星3にしました。
    再編集しても良いのですが旧タイプを買った人が損しないような編集にしてほしい(旧タイプはここまで掲載とか分かるようにするなど)。
    旧タイプも読めるのですが、無かった物にされてるので自分の本棚からも探しにくい。