みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。他の方が言われるような絵の違和感は全く無いです。

丁寧に描写が描かれていて、二人の心情、特に春平の心と身体の揺れ動きがとてもリアルで読み応え有りです!

続編も素敵な内容ですよ。

完全に

ノンケ感がハンパなく、逆にリアルですね。
    嫌よ嫌よも好きのウチって…笑笑
    ただ、一本づつのパターンで行って欲しかったと言う感が否めないですね。時々見かける色々パターンですごい話数になってるヤツ…

買うけどさ…

春平の考えと同じく私の予想に反し春平がネコだったけどふみが凄く優しい。もっとラブラブ見たいけど里中さん最強だわ。皆がハッピーエンドになれば良いけど、となると、桜田君がどうなるか楽しみです。

顔が長すぎる気がして、絵に馴染めないかなーと思いましたが、大丈夫でした。ストーリーに入り込むと気になりませんでした。

ギャグ敵要素が強かったですが、思いの外キュンキュンしました。笑いのツボも私には合っていておもしろかったです。

面白い!

酷くしないで、を読んで面白かったので、こちらもためし読みしてみました。まだ少ししか読めていないんですが、面白かったのでポイント更新されたら読みまーす🎵所々にあるギャグっぽいところも好きです🎵

作者さん好き❗

この作者さんの違う作品を読んでいたので、気になって無料分読んでみました。やっぱりこの作者さんのエッチシーンはエロくていい!って思っちゃいました。続きが気になります。

ねこ田米蔵先生の話が大好きです
    サイトで読んでるのに、つい紙でも揃えてしまいました
    エレキテルは何となく中々手が出なかったんだけど無料分を読んで面白さに気づき…といった感じです

内容は面白いんだけど、絵がイマイチ。昔のマンガみたいです。顔が長くてスーツのような制服はダメです。エロは程よくちょうど良いかげんでした。無料分途中なのですが、ポイントあったら課金して読むかも。

春平がとにかく可愛いです。笑
    犬役と猫役になるんですよね?でめちゃくちゃ笑いました!
    あっさり受けを引き受けてしまう潔さとピュアさとおバカさが見ててかわいいです。
    ふみは一途でかっこいいです。

何度も読み返す♡

先生の作品のファンで全部読んてるけど、
    特に攻めキャラのドギマギしてるところとか可愛くて◎

かなり前に読んでいて、何回もリピートするラブリーな作品です💕