みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魅惑仕掛けの甘い罠からの作者サン買いです。
    無料配信分のみ読みました。
    星は、3よりの4で。
    魅惑仕掛けの方ではハマり、本を購入してしまったのですが…こちらは、ハマりませんでした。
    やっぱ、顔が尖っているのが少し気になります…。始めの攻めの子のとりあえずの彼氏、好きじゃない。見ていて嫌でした。

この作家さんが昔から大好きで、久々に読みたくなって購入しました!
    相変わらず、キュンキュンする可愛いお話と素敵な絵でした.....!

突然、えっちとか結ばれたりとかでなくて、ちゃんと現実的な?手順というか、そんな風な展開がまたよい!でした!

無口で何を考えているかわからない幼なじみの文から急にカミングアウトされる!
    でも!意中の人は自分ではなくショックを受ける!
    でも!そんなの文の策略で😆マンマとやられちゃってます💦
    ジリジリとペースに巻き込まれていく様子が😭可愛いです💦

なんかホッコリして笑顔になる!

春平とふみの掛け合いが面白い。親友ってこんな感じだよねって思わず笑う部分もあり、でも恋愛のキュンキュンも描かれていて飽きない。
    どんどんハマると言うよりかは最初から夢中になる作品だと思います!

by hさん

最高!!

いやー、最高です!笑 フミがカッコよすぎ。そして、エロすぎ。まぢ萌え♡です(๑´ㅂ`๑)エロさだけでなく、キュンとするところや、ジーンとするシーンもあって、終始ドキドキできる作品でした♡超オススメです♡

by lam

めちゃくちゃ良い!

受けも攻めもどっちもタイプで
    最高です。
    最初、スーツかな?と思ったけど
    制服でびっくり。でも見慣れると
    全然気にならないしオシャレ(笑)
    なんだかんだありつつも
    イチャラブな感じで好き!

はじめて読んでみて

妄想エレキテルの作家さんが好きで、読んだのですが、今回もとっても良かったです。。。親友同士の付き合いでいろいろとトラブルもありますが、その都度お互いを思いやるところがキュンキュンします!

BLはまりそう

紹介されている作品から少しずつBL読み始めていますがはまりそうです。
    絵もちょっと昔風?ではありますが丁寧で主人公が初のHの描写もリアル感があっていいです。なによりこの2人の関係がムズムズしてくせになりますね。

男子高校生っていいなぁ~

男子高校生の設定が、まずいいなぁ~って感じで読みました。付き合うまでの攻君の気持ちが、すごく好きなんだなぁ…って。なんか、キュンときました。受君のキャラクターもまた面白くて好き!オススメの作品です。

無料が始まりすかさず読みました
    読み始めたらすぐ沼にはまっていくのがわかります
    絵が少し古くも感じますがストーリーがやっぱり良い‼️
    無料分のあとは地道に読む覚悟をして二人のこれからを見届けていきます