みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみカップル♡ノーマルからの、方向転換(笑)なかなか受け入れられないところも本当にありそう!?少しずつ読んでいますが応援したくなっちゃいますね。

まだ途中ですが。

初めの5話くらいまで、焦ったすぎて、まだなのか?まだなのか?と思っていました。
    この作者さんのストーリーは好きなので楽しみに読めます。

まだ4話までですが面白いです!会長と春平くんメガネ有る無いの違いだけで顔が同じだと思うのは私だけでしょうか??でも、面白いから気にしません(笑)

ウケもセメもキャラがとても可愛い!幼馴染みはよくあるけれどセメの子はおっとりしている中にも男らしい一面が垣間見えたり、ウケの子はとにかく可愛すぎる

作品さん買いですが、ちょっと昔の作品ですかね。高校生のほのぼのBLで、ちょっとおバカな受けが可愛かったです。顔が長いのがちょっと気になりました。

作者買い

「酷くしないで」でBLの世界に足を踏み入れ、その流れでこのコミックへ。絵が可愛すぎず、でもキレイで、ごちゃごちゃしてないので読みやすい!

なんていうか、ハマるとハマるって感じでしょうか。お話の進み方がまったりし過ぎてムリ〜な方もあるかと思いますが、不思議と進む〜コワッってなります

酷くしないでを読んでいて作家さんで探して並行して読んでました。愛情表現が独特なんだけど主人公以外の登場人物もいつも興味深い人達が多くて面白い。

すごく軽い感じで読めます。エッチなところもあるけど、ねちっこくないし、やきもちとか嫉妬とかもありきたりで、まあそんなもんだよねー的に読めます。

た..たのしい

最初はあんまり好きな絵じゃないな〜と思いながら読んでみたら、ストーリーとキャラクターの魅力に結構ハマってしまった。
    楽しい!!