みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

思いがつたわるまで切ないところもあるけど伝わったときの初々しい感じとかもあってそれがまた可愛くてキュンキュンしちゃいました

無料掲載分しか読んでいませんが、短編集と色々なカップルの話が混ぜ合わされているので、途中誰の物語だったかがわかりづらかったです。

by VMI

面白いけど

ストーリー展開が急だったり端折りがあるように感じる。もう少し丁寧に、登場人物のバックボーンなど書いてくれると嬉しい。

オネエのやつ全部読んだけどイマイチだったから、これも無料のしか見ないと思います。
    なんかこういう駆け引きするのイライラする。

普通

普通におしろいです。が、どうも絵が古くさくて、顔が全員長すぎるのではないでしょうか。それが気になってしょうがない…。

幼馴染のイケメン男子が ノンケ受けとラブラブになるお話しでした。面白かったけど、制服が高校生ぽくなくて笑えました。

制服が…

やっぱり、個人的にはスタンダードな制服が良いですね。ストライプが強すぎて、何してるのかが中々入ってこないです。

まだ始めの方だけだけどなんかヤキモキします。多分両思いになるだろうと思いたいけど。にしてもこの作家さんの絵は綺麗。

作者さん買いです!同じ学生同士カップルでも「酷くしないで」がとても良かったので、そちらと比べると星3つかなと。

素直になりなよー!
    そりゃ偏見持たれて嫌われたらって怖いけど、試すのはよくないよ!それで手に入れて嬉しいの?