【ネタバレあり】雛鳥のワルツのレビューと感想(4ページ目)

おもしろいです。

男子が苦手な高校生。
    女子が4人しかいない高校に進学して
    波乱万丈な学校生活を過ごしています。
    どの男の子とくっつくのか楽しみです。

よくある三角関係へと発展するストーリーのようてますが、二人ともカッコイイ!
    誰とも付き合う気ないけど、何気に優しい椎名くん、いつも味方で優しい和久井くん。

キュンキュンしながら楽しく読めます。

和久井くんと、椎名くん!名前だけでもかっこいいけど!私は椎名くんが好きかな!ひなこどっちを選ぶんだろ?今の流れてきには和久井くん?いやでももしかしたら椎名くんか!?続きが気になるけどポイント無し。

かわいい

登場人物みんなかわいいので、ほっこり読めるお話です。個人的には素直で明るい和久井くん推しだけど、きっと結末は…。
    まだ途中なので、どんなラストになるのか楽しみに読み進めたいと思います!

おすすめできます

ドジだけど何事にも一生懸命で思いやりあふれる女の子と、明るくて優しい元気な男の子、優しいのに不器用でツンとしてしまう男の子の三角関係で進むストーリーです。
    女の子が恋に落ちるってパターンが多いけど、これは女の子が自分の気持ちを見つけるまでが結構長く、男の子の方が先に女の子に恋をしてしまうっていうのが新鮮でした。
    登場人物も素敵で、ストーリーも面白かったです!

主人公と相手役の男の子の過去のトラウマがお互い同士だったことがまさかと思いました!いい意味で予想を超えてくれて面白く読ませてもらっています。無料分終わったけど、完結作品なので頑張って最後まで読みたいと思います!

青春だぁ~♡

椎名くん、口数少ないけどイケメンでカッコいい~♡でも、和久井くんは明るくて妹、弟思いで気持ちに真っ直ぐ、、
    どちらもいい~♥️
    気になって最後まで読んでしまいましたが、やっぱり椎名くんを選んだか~って感じですね…和久井くんがかなりの良い人だけにちょっと可哀想な気持ちになってしまいました。
    和久井くんにも幸せになってほしい~🍀

最後のシーンでは、椎名くん、和久井くんがひな子ちゃんの手をとって3人ワチャワチャして跳び跳ねている所が凄く印象に残っていて1番好きかも~
    なんか、、ほっこりくる青春ラブストーリーです❗️

女子高育ちで男子が大の苦手
    ひなこ
    入った高校は女子が4人しか
    いない
    元、男子校だった
    隣りの席の瑞希には
    からかわれ

雛鳥ってどういう意味かと思ったら、ひなこちゃんだからかな?
    ピュアな恋愛ものって感じだけど、一波乱あり。

和久井くん、椎名くん、ひなこちゃんの三角関係がドキドキして気になります。
    ひなこちゃんもかわいくて、和久井くん、椎名くんも選びがたい!
    読んでておもしろいです