みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)

なつかしい

当時りぼんで読んでいました!とにかく絵が好きでした。
    なおちゃんも可愛く上原くんもさわやか、、大きな展開があってハラハラというよりは、切ないシーンがあってもほのぼの読んでいました。

懐かしい〜昔読んでました!無料分のみ読みました。
    やっぱり絵が可愛いですね!
    なおと上原くんにドキドキしてしまいます。

懐かしい…!昔、絵が好きで読んでいました。高校生ってよく考えたらとても若い。結構苦労している2人だなと思います。

憧れてました

小学生の頃にリアルタイムで読んでました!子供ながらにイケメンと一緒に住むことになるって羨ましいなって憧れてました!話の内容も楽しいです!

by piptan

あり得ないけど

あり得ない設定だと、なんとなく入り込めないことが多いですが、この漫画は明るくてドタバタで若い子にはいいんじゃないかな〜と思いました。

なつかしい!
    少女漫画のヒロインて、共感できない部分とかも多いんだけど、ほんとうにこの子は可愛くて応援したくなる。
    そして何より上原くんがカッコ良すぎてむりー

学生時代に読んでいて一気にハマった大好きな漫画のひとつです。
    絵もキュートな部分とキレイな部分が半々に出てくるのも飽きないし、内容もキュンキュンして本当に大好き!
    上原くんみたいなカッコいい人とこんなシチュエーションになったらドキドキするなぁ~なんてよく妄想しながら読んでいたのが懐かしく、久しぶりにめちゃコミで読んで嬉しくなりました。

懐かしい

小学生の時に読んでいて今になって読み返してます…変わらずなおちゃん可愛いな♡大人なると現実的にこんな人いるんだろうか?と思うけど漫画の世界だからこそ現実を忘れられるーお話

当時姉が買っていたリボンを読ませてもらったら、自分がハマって単行本も揃えていました。
    自分の青春真っ只中の思い出の作品です。コメントにもありましたが、ファッションがかわいいなと思って、真似したいと背伸びしたり…。
    終わり方を覚えていないので、ゆっくり読み返したいと思います。

無料分があったので読ませてもらいました。昔、りぼんでよく読んでいた作品です。絵が好きでした。とっても懐かしい。