みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな内容

まさかの、血縁関係なしパターン

無料版だけで、済むかな?
    おもしろすぎて、課金しちゃうかな

かわいらしい

全体的にとてもかわいらしいお話です。切なさもあり、胸キュンもあり楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。

絶対恋なんてしない!と思った相手ほど、いつのまにか気になる存在になってるってよくえることだよねとおもう。

お話 面白かったけど

画像を流した犯人 バレずに シレっと会話に混ざってるのにはイラッとしたし
    物語の終わり方 終わらせ方も 私には物足りなく残念でした

複雑な関係?兄弟と思っていたのが、血が繋がってなかったり。。
    苦手な男の子を好きになったり、。行ったり来たりする恋だけど。。ほのぼのすり話でした、

少女漫画の王道といった感じでしょうか。これはこれで可愛らしい感じのお話で、良かったです。もう少し先も読みたいなと思えるような作品でした。

兄派です

一途でイケメンな問題なしの兄の方が好みなので、難ありの吉田はかっこよくても納得できなくてモヤモヤしました。

結末が

あまり好きではなかった。そっちとくっつくの?!っていう想定外な結末は好きではない。素直に読者がくっついて欲しいと思う方とくっついてほしい。

似たようなお話はあると思うけど、すばるがまっすぐで家族想いな頑張り屋さんだから応援できる!
    新も変わった環境で何にも本気になれなかったのがすばると出会って変われたし、航もすばるがいたから自分の居場所を見つけられてそれは恋になっちゃいますわな。
    すばるちゃんが自分の気持ちに正直になってみんな幸せになれてよかった。
    透兄にも航兄にもステキな人が現れますように!

チャラい感じの吉田くん。いつもいいタイミングで現れて…。いつもチャラい感じのに真剣な表情や正論をさらりとそのギャップにドキッとさせられます。そりゃ気になったり、もっと知りたいと思う。ハッピーエンドとおもいきゃお兄ちゃんも好き宣言。切ない…。元のさやに収まったのにまた、お兄ちゃんの宣戦布告みたいなのはいらないかな。