みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつも一緒

この作者さんて書き分けできないよね笑
    いつも一緒
    男の子も女の子も。区別つかない時あるわ。続きは読まないです

私が小学生の頃から、酒井さんの漫画が大好きでずっと読んでいました。昔から本当に絵が可愛くて大好きです!こちらの漫画も、きゅんきゅんする場面もあれば、思わず笑ってしまう場面もあり、すごく面白かったです!

イラストの可愛さにひかれて開きました(^^)
    感情の機微に共感できる部分もあり、読みやすい印象です!

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!
    ザ!少女漫画です!、
    絵と内容が可愛いです!

衝撃の事実が山積みです!

絵は綺麗で読みやすかったです◎

それぞれの人物にそれぞれの過去があって、一つ一つ考えたらすごく重たい問題なんだけど、なぜかさらっと読めてしまう物語でした。
    私は嫌いじゃないです。

しっかりと皆から愛されている主人公が羨ましくもありました。

最後の最後にまさかの告白も待ちかまえていますのでお楽しみに☆

キュンです

マンガで全部読みました。すごい面白かったです。絵もかわいいし。最後、こうなるだろと思っていたらそっちーという展開にキュンしまくりです。

この作者さんの他の作品が良かったので試しに読んでみました。まだ読み始めたばかりだけど面白いです。早く続きを読もうと思います。

すべてが薄っぺらすぎ。内容も安いし少女漫画の定番をかき集めたって感じ。
    キュンともしなければなにも感じない、感情移入もできなかった。

少女マンガのドキドキを詰め込んだマンガ。ある意味王道。その中で家族愛とか、血の繋がり、ネグレクトなど、少し現代の社会事情も入って深みを与えてた。

過保護に育ってきた女の子とクラスの人気者というよくある設定。
    絵が好きなのでよくある設定ですが読んで面白かったです。