みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)

絵が素敵

絵が素敵なので読み初めました。人種の違う二人これからどうやって歩みよって行くのか。楽しみです。エロ描写凄いです。

心あらわれる

エンゾウ先生のお話で1番すきで、折に触れ読み返してます。カルタカの留学生活、りょういちろうのルターへの旅行通じて人間関係や、自然、動物、生き方などなど真面目にふりかえることができます。BLとしても二人の関係性をきちんとえがいてあり対等なのが好印象です。

面白い!

作者さん買いですが、面白いです☆
    なかなかないパターンですし、絵も綺麗だし、エッ〇もあり。
    後悔なしです。

レビューがよかったので読み始めましたが、面白いです。絵もきれいですし、キュンキュンしながら読み進めています。

続編

この作品の世界観と人間の心の美しさが大好きです。
    いつか続編が出るものとずっと待っております。
    できれば今すぐにでも読みたいくらい。
    楽しみにしておりますので、よろしくお願いします!

さいこうです、

とにかく絵がきれい!!異国の相手だからこその展開がまたいい、、、主人公の決心の後の学長最高でした、、、

いや〜、はまったわ!

レビューみてそんなにハマるのか?と無料1話読んでみたら、そのまま最後まで一気読みしてしまった!
    読んで損はナシです。
    これで終わりなのかな?続編でないかな?
    もっと読みたい作品です。

とても良いです!設定も含め、コミカルに進んでいきますが、しっかり純愛。育ってきた環境も価値観も全く違うふたりが尊重しあって惹かれあっていく姿が素敵です!

画質が…

本来は単行本のものをコマ割りしてるからでしょうか?画質がちょっと荒めです。綺麗な絵を描く作家さんなので、ぜひこちらで読んで気になった方には紙でも買って欲しいです。

何もかもが美しい

絵が綺麗すぎるのはもちろんなのですが、心が洗われる壮大な感動ストーリーです。
    完結になってないので、この2人をずっとみていたいのですが、おそらく完結かなぁー
    地球人として日本人として、人としてぜひ皆さまに読んでいただきたい学びある一作です。
    エッチなシーンも心も肉体もとても美しいですよー