何か気になる

なんだかハラハラする展開です。どんどん続きが読みたくなる作品。ちょっとグロいところもあるけど、内容が面白いから気にならないかも。

グロいのが大丈夫なら!

Twitter等のSNSでこの漫画の広告を見つけて気になって読みました!一気に最終話まで読み切りましたが、グロいのが大好きな私には久しぶりにここまでグロい作品見たな~って満足できるぐらい楽しめました(笑)☆画力があるので尚更グロさが良く出てますね。スプラッター、SF、終末モノ、モンスターパニック系等が好きな方でグロいのが余裕で大丈夫って方には激推しです!もう少しワクワクする展開があると星5でしたが、最終話まで購入して良かった作品です。

面白かった

絵が気持ち悪すぎるけど、なんか読み進めてしまった。なかなか、面白い物語でした!すっごいキモかったけど!笑

気持ち悪くて、ぐろいけど、続きが気になって次々読んでしまいます!!!
    とってもおもしろいです!!

最後まで読んで良かった

内容が暗く、絶望感すらある世界観ですが
    故にキャラクター達の心情がよく描写されています。
    グロいのや虫が苦手な人は開かない事を強く薦めますが、
    平気な人は是非読んでみてほしいです。

かっこよかった

最後まで生き残った男子、かっこよかったし、最後スッキリした終わり方で良かったです!漫画とはいえ、いい体も見られたし。

グロいですが

なかなかグロテスクなシーンも多いので苦手な人はやめた方が良いかも…ストーリーとしては、ダラダラ長引かず、まとまっていて面白かったです!

ゾッとする!

将来こんなになってしまったらどうしようとか、自分に置き換えて見るとなんかすごく怖くなります!最後はなんか少し切ないなと思う所もあったり、内容は面白かったと思います!

グロいです。食人なんて狂っています。しかも牧場。でも、現実に人間は全く同じ事を食肉用の牛や豚等にしています。狭い一箇所に集めて、良い肉質になるようのエサを食べさせ早く成長させる。乳をとるためにずーっと妊娠させる。繁殖が終われば特売品の肉になる。
    そんな事を考えるとしばらくお肉が食べられなくなりました。

グロさはありますがある程度耐性があるなら問題ない程度かと思います。
    コミカルな部分とシリアスが入り交じっててダークなんだけど重々しすぎずに見れます。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,034件