【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(3ページ目)

なはちゃんさん

桐山くんはとても素敵!でも素敵な彼氏なのかしら…?!ののかちゃんがとにかくいい子で、かわいい。こんな純粋な心を取り戻したい。読むたびに心が洗われてます。ありがとうございます。

桐山くんがサイコー

桐山くんはいつも「ははは」と笑います。
    読んでいるうちに、ほんとに声が聞こえてくるような感じになって。
    ののかちゃんは、髪の毛とかの雰囲気と同じで、ふわっとしてる子ですが、芯には強いものを持ってますね。
    恵理葉ちゃんとかも、最初は嫌なキャラで出てきて、ずっとこのままかと思ったら、すっかりののかちゃんの親友に
    なってるし、読んでいて嫌な要素がないです。ストレスなく読めます。

by ehhe

とても可愛らしいストーリーだと思いますが、彼氏さんの個性が少し気になるところはあります。笑い方とか。そして学年変わってからのストーリーは、自分にはちょっともういらないかなと思ったりしました、

by noiko

憧れカップル

桐山くんもののかも本当にステキなカップル!こんな楽しい青春羨ましい、、、と思いながらニヤニヤして見てます!!!これからも楽しみ!

目が笑ってないけど

それなりにモテてた直也くんが本気で好きを知る様子が大好きです!目が笑ってない笑い方も見る回数が増える程にクセになります!ののかちゃんの心の声が可愛くて可愛くて♡2人のHAPPYを切に願います!

わかりにくいところもある

クールなんだかわかりにくいのか、謎なときもあるけれど、基本かっこいいぜ!そして主人公もいい子で友達でいたいタイプ

始めは絵が好みではないので、読む予定は無かったのですが、意外にもハマりました。桐山くんの読めない感じがもどかしいですが、楽しかったです

ののかはアホすぎるところもありますが、桐山くんはタイトル通り素敵な彼氏です。
    人生2、3周したかのようなデキた男ですね

かわいい!主人公

ののかちゃんかわいい!
    意外とははは←ていちいちいう人いるなーっておもってました!とにかくののかちゃんの健気さとしょうへいくんがおしです!

ののかが性格よくてかわいいです。
    クールな桐山くんがののかのことになるとムキになるところもよかったです。
    桐山くんとくっつきそうでなかなかうまくいかないときはもどかしすぎました。
    2人がくっついてくれて本当によかったです。
    めちゃくちゃキュンキュンします。

by onmgm
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,415件