みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

在り来りな部分があり少し残念。だけども話自体は大変面白くコマ割りも丁寧。イラストは少し下手だが読みやすく頭に入る

ののかがめちゃくちゃかわいい!
    そして桐山くんの「ははは…!」にまじでキュンキュンしちゃいます。いいかんじ!

評価高かったので読んでみたのですが、私には合わなかったです。1番は絵です。彼の目が笑ってなくて好きになれない。あとは、主人公の女の子。彼氏…彼氏…うるさくて好きになれない。続きを読む気になれませんでした。

良かったね

この年頃だとそう思いますよね!!ツンデレな優しい彼氏ができて良かったね!!最初のはははって笑ってるのが面白い!くせなのかな?これからどんどん幸せなカップルになって下さい!

桐山くんもののかもすごく好きなキャラではないのですが。。なんか読み続けてしまう作品です。
    正直、絵があまりタイプではないのでもっと絵が好きな感じだとどっぷりハマれたかもしれません。

高校デビュー的なことを狙って頑張るけどなかなかうまくはいかないよね(笑)確かに彼氏が欲しい時期かも。

かわいい💠

なんと言っても、この作品のヒロインさんがかわいい💠です。
    色々考え過ぎて、ふらふらしてしまうところはちょっとじれったいけど、基本いい子で、応援したくなる。
    つかめない感じの彼ともうまくいって、良かった‼️

なんにも考えずに読める!笑

河原先生の作品と言えばやっぱり、高校デビュー!
    その主人公と一緒で、この作品の主人公も、ただひたすら良い子!
    良い子を描くことに定評があると思いますが、実は先生は、ダーク展開、性格悪いキャラの方が描くの上手なんじゃないかと思います笑
    この作品も、かのん、エリハ、続々とイヤーなキャラ出てきます笑
    それでも最後は、ちょっとかわいいとこもあんじゃんと思わせるんだから、さすがですよねー。
    それもこれも主人公の性格の良さ故ですが。
    何も考えずに読めるので、ラブコメ読みたいなと思った時、おすすめの作品です。

ん〜面白いけど、、桐山くんのゆる〜い感じに時々イラッとします。個人的に強引な感じの方が好きなのもあると思いますが、ずっとゆる〜っとしていて読んでいて不安感が消えません。彼女ならもっと力強くつかまえていてほしいって思ってしまいます。

ののかちゃんかわいい!夢も可愛いし,桐山君無口だけどすごい優しいよねー、でも恥ずかしがりやかなーいつも気にかけてくれるのに

by でご