みんなのレビューと感想「ギリギリムスメ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者書いです。
    非現実であれと願いたくなる程に、色々内容が重いなぁと思いました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、辛すぎて続きを読めるきがしないです。

by kan-aki

心筋梗塞で彼を亡くされるとはなかなか悲しいですね。その中で、元奥さんの娘と一緒とはなかなかな展開ですね。

全話読みました。ハッピーエンドとは言えないかもしれないけど、それぞれ成長していく姿に胸が熱くなりました!!

面白そう

作者さんが好きで、ほぼ読んでます。これも、面白そう。今までのは実体験が多かったけど、これもかな??と、ワクワクしながら読んでます。

by mrsh

せつない

とりあえず1話購入。寂しいお話。これはフィクションなのだろうか。これから主人公と彼の娘さんが、どう絆を強めていくのか楽しみ

この作者さんの漫画がとっても好きで、読んでみたくて(*´ω`*)
    数話で引き込まれました。
    続き読みたいです

一見おフザケに見えるけど、よーく読んでいくと、すごいシリアスな内容なんですよね。日常の中の些細な事を大切にしていこうと思いますね。

子供

このお話を読んで、良くも悪くも子供にとっては親の存在と言うのはとても大きいも言うか、育てられる親によって全てが決まるんだなぁと思いました。親が毒でも、近くに信頼出来る大人が居れば救われますね。

いいストーリーです

悲しい内容から始まるストーリーですが、淡々としていてでも登場人物の心情が伝わり心がとても温まるお話だと思いました。

お試し分だけ読みました コトハちゃんも悲しくないはずないだろうに主人公と一緒に暮らすことでコトハちゃんの心のうちが見えてくるのか 先が気になるので読み進めようと思います