みんなのレビューと感想「子供を宿して嫁になれ~ハーレム大奥で毎夜ナカに溢れるまで…~」(ネタバレ非表示)

今後の流れに期待出来ない…

9話を読んで、今後どんなに真唯と悟留が惹かれあったとしても、私はどこか蟠りを残します。

真唯の横で他の女性と平気で関係を持つような悟留に対して、悟留が真唯を気に入ったとしても、恋愛としてなり立たず、気に入った止まりということです。

9話を読むまでは悟留と真唯は純愛に流れていきそうかなと思いましたが、違いましたね。

俺様現代版殿様はなんだか可愛い❤

まだまだ、6話までで謎大きお話ですが なんだかかわいいです。今のとこ四人の妃候補の中で先に身籠った人が殿様の妃に。
    実は主人公の母親が殿様の婚約者だった!
    18才と4才の許嫁に、逃げた母親の変わりに主人公が送られた。これからどんな展開になるのか、楽しみ大です!

男がありえない

設定がありえないのは置いておいて、
    他の方も言ってますが、主人公の隣で他の女性に愛してると言って行為に及ぶ男がありえない。
    この先どうなるか分からないけど、いっそのこと、この男をボッコボコにして再起不能にする復讐劇にすれば良いのにと思います。

絵はとても綺麗です。

線使いの上手さが引き立たせてる

とにかく絵がキレイですね。線の強弱の付け方が秀逸。

動きのある絵で、エッチシーン中のキャラクターの表情、ヒロインの体に吸い付く唇、これまた色気のある線使いでドキドキしちゃいます。

普段は幼い顔立ちのヒロインですが、その時ばかりは色気のあるお顔になります。

そして、バカ殿さまの攻撃的な表情もドキッとしますね。
    (バカ殿さま自身は、好みの顔ではないんですが)

好みが分かれる部分は、まえの方が書かれてるヒロインの「巨乳ちゃん」ですね。

柔らかそうでいいな~羨ましいな~って思って読めれば問題なし。
    巨乳が気になって折角の見せ場もゲンナリしちゃうかも、という人はどうかな?

話はありがちになりそうな気がしますが、まぁそこはまだ序盤ですし、意外な所突かれるかもしれませんしね。

今後のエッチシーンの魅せ方も興味ありです。

う~ん...

作者さん好きだけど、この作品は最後まで「なんだかな~」って感想しかないです。
    横暴で俺様な殿様は結局、大奥の妃はみんなそれぞれ良いところを思ってる、みんな好きだって平等に扱ってる感じがね~(最後まで読まないと分かんないし)
    女達で男をシェアしてますって方がしっくりくるかな?
    殿様絶倫過ぎて、只ヤってるだけって感じしかしないし...
    なんかスッキリしない、モヤモヤした作品だった...

好奇心

低評価が気になりましたが、好奇心に勝てず購入。
    本当に描写がたんぱく。流れない描写。
    切り取られた感じで、あ、はい。となる…
    なんだか、コンパクトにまとめられた作品のイメージかつ、9話のデリカシーの無さで続きを買うのを断念しました。無理でした。

愛してるけど子供出来ないから正室になれない?だからって愛してるのに平気で別の女性を目の前でHする?頭おかしい!最悪!いくらイケメンで金持ちでもこんな夫嫌!

大奥みたい…

他の方のレビューを見て、確かに大奥っぽい
    しきたりとか部屋の呼び名とか あ"ーってなりました… 初めの展開は独占欲強い男の人ーとしか思わなかったですが 他の方のレビューで 他の女と平気で寝るのかって思ったら なんちゅー奴なん? 最低ヤローかって理解した時点であまり読む気は無くなりました。

by 栞納

絵は可愛いんだけど‥

主人公ちゃんかわいそうって思っちゃう😭
    本命いる男に抱かれても心が寂しいし、割り切るの難しいよ。。
    しかもなんで人前でしなきゃいけないの?そのへんデリカシーなさすぎる。
    最初は好きなお話でしたが、だんだん辛くなってきた。。

無料とレビューしかみてないけど。

無料分は主人公になんだかんだいいながら主人公を愛するのかと思ったら、他の女性に愛してるって言って隣の部屋で女性を抱くというネタバレレビューみて、読む気がなくなりました。
    ちょっと残念だな。
    絵は可愛いのに。