みんなのレビューと感想「人妻交姦ゲーム!~ヤンキーのオラついたアレで堕ちるまで…~」(ネタバレ非表示)

んー

絵は嫌いじゃないし、オラ系男が嫁?と共謀?してNTRする設定はおもしろいです。
    単純に強○系ではなく、精神的に相手が墜ちてくる様に仕向けるのもいいと思います。

ただ、他のレビューにもありますが、1回ヤッたら攻略妻(って言えばいいのかな?ww)が変わるので、後日談的なものがほしかったですね。

エロは白抜きよりもほとんど陰描写なので、ぶっちゃけなにやってるのか、よくわかりません。。。(ココが1番の残念ポイント)

悪いやつなのか?

悪っぽく描かれてるヤンキーの行動だけ抜き出してみると約束守ってるし無理強いしないしで悪くないのがウケました。
    これから本当にワルになるのか、それともこの先も悪風のいい奴なのか純粋に気になります。

早く次が見たい

早く次が見たいです。可愛い系の奥さんが汚れるサマを

女は面白いが、男は…

この漫画はオラオラの彼女はのっけからビ○チで、パイセンの妻は最初イヤよでも後に強引に押し切られる系かなぁって感じなので、何気にパイセンもパイセン妻も実はヘタレ感満載です(笑)

で、オラオラは肉労の仕事で、馬鹿っぽさを前面に表出してますが、その実、なかなかの策士だなぁと思いました。

ストーリー性はあるんですが、何気にあまりヌキどころが無く、ちとエロ漫画としてはどうなのかなぁと思います。

どちらかと言うと、マイナーな漫画雑誌にのってそうな、三から四流エロ漫画って感じです。作者自身も主人公同様に、策士策に溺れてるなぁと思います。

わりとしこれる

モザイクが見にくいけど絵は綺麗な方
    チャラ男のキャラが適当だけど女が可愛いのでサクサク読めます
    フェ○チオが描写しっかりしてて抜きどころなんですが黒モザイクはどうも分かりにくくてマイナス点ですね
    しかしそれでもなお表情がエロくてシコリティはあります。
    狡猾なねとりというよりは勢いでサクサク落ちていく感じなのでライトな人でも読めると思います

エッチシーンが大事な作品なのに見づらい
    このヤンキース二人はなんの為にこんな事をしているのか分からない目的をちゃんと書いて欲しかった。だいたい展開が同じだしみんな旦那が悪い。洋平さんは最悪!雅子に嘘つきすぎ、他の女とヤッタ旦那とは暮らしたくない、嘘つく事はもっと生活していけない、どの夫婦も話に乗った時点で離婚だ。妻より初めの話の洋平さんが興奮気味にエッチしてる時点ですごく嫌な感じしかないマンガだった。高い割には1話が短い!

by ku-tan

ヤンキーの顔が

気持ち悪い。怖い。
    福本作品風……?
    でも、女性キャラクターは普通に可愛いから、エロ作品としてはまぁまぁ優秀です。
    からだのムチムチ感がいい。
    愛とか恋とかなく、ゲスくエロい感じ。
    ごく普通の真面目な夫婦が、最初はそんなのあり得ないって思ってたのに、ちょっとだけ……って感じで流されてしまうのも、現実になさそうでありそう?!な感じがそそります。

絵がカラーで綺麗

絵がカラーなのがいいです
    それに女性の顔がとても可愛いです
    ヤンキーのお兄ちゃんの股間に、だんだん惹かれていく過程は興奮ものです

また、主人公の女性は良識ある人妻なのですが、潜在的に秘めていたオンナの性に目覚めます

そこから一気に合体です❗
    サイコーにとろけるシーン満載です
    是非読んで欲しいと思います

なかなか面白かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思う

by 統真

女性の味方かも

とっても下品で野蛮な感じの男ですが、めしかしたら女性の味方かも。
    だってヘタクソで手抜きのエッチしかしないダンナがいけないよね。
    しかも浮気された日には……。

それでゴハン作らされて、面倒みさせられてるんだもん、やってられないって思ってる世の奥様方は心の奥でこういう男を求めてるかも!