みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

迫力が凄すぎ。

絵力が凄い。グロいシーンも多いけど、魅力的に感じる。血生臭いのが、ちょっと怖さもあるけれど、クセになりそうな予感がする。

ストーリーもさることながら、表現力に圧倒されます!
    マリーアントワネットかわいい…太眉正義…。
    Twitterのことは笑っちゃいました。

毎日無料連載で読んでいます!
    絵がものすごく美しいです!!
    漫画というよりも、絵画のよう!!
    ストーリーも絵も迫力満点です!

ヤンジャン時代から

ヤングジャンプ掲載時から読んでました。イノサンルージュで媒体を移動されてから読んでおらず、こちらで無料試し読みをしていますが、絵は相変わらずキレイだなと思います。

内容はともかく、目新しくて絵がうつくしい、セリフも奇抜だけどわかりやすくて、おもしろいとおもいます。

綺麗

無料分読みました。絵がとても綺麗でグロいシーンもあり、続きを読むか最初の頃悩んでましたが読み進めるうちに止まらなくなり無料分全て読んでしまいました。ポイント貯まったらまた続きが読んでみたいです。

絵が好きです

これは実話なのでしょうか?でも本当の話ぽくて、なんて切なくて苦しい話なんだろうと思いました。忌み嫌われることをやらなくてはならない人が居て、自分達の無力さを棚に上げて責め立てる人が居て、頑張っても苦しい人が居て、ただただ恵まれた環境に胡座をかいて生きてる人が居て、今の時代に日本に生まれたことを本当に幸せなことだと思いました。

絵が綺麗

グロイ系だけど、綺麗な絵だからか、そこまでキモくない、最終的には、妹が主役の展開になるけど、とりあえずこんな不幸なまんまで終わらせたく無いなー

絵が絵画のように綺麗。
    マリー編の方が個人的には好みですね。
    女だけど使命感があり、刑の執行も粛々と行う。
    カッコいいです。

圧倒的な世界観

イノサンの続編、美しく残酷で、でも清々しくも鋼の如く強靭な魂の耽美さに圧倒され続けます。
    ベルばらファンにも馴染みのキャラクター達も楽しみのひとつです。