みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

フランス🇫🇷が好きなので、読んでみました。絵がものすごくキレイなので見ごたえがあります。史実にもそっていて、有名な登場人物もたくさんでてきておもしろいです。

芸術的漫画

絵がズバ抜けて美しい。コマの全てがイラストのようで、芸術作品のようです。

執行人という職業に、時代背景を交えつつ、人間の群像劇が緻密に描かれています。

by mabanua

ぐろ

中島美嘉おすすめで気になりました
    絵が綺麗でとても好みでした
    最初からとてもぐろかったですがすきです笑

by jgm

ハラハラ

執行の描写は少しリアルで怖いですが、話と絵の感じがが合っていて読みやすい。やはり昔のヨーロッパなので名前が覚えにくく汗
    しっかり読まないと話が分からなくなってしまいますが、ハラハラしながら続きが気になります。

以前のイノサンの方を読んで、こちらも気になり購入、歴史も好きだったからスイスイ読める。
    主人公になる女の人が取り敢えずカッコイイ

凄惨と、、、

純真という。。。生まれもった優しさは、定められた生業を行くために抑えつけて、心身ともに鎧をつけねばならなかった、、、

美しい

まず絵がとてもとても美しいです。
    そして、ハマってしまいました。
    マリーの強さ、美しさ、全て素敵です。

イノサン

ストーリーが病んだような物々しい雰囲気がありますが、絵が綺麗なところが余計に迫力を増すというか怖い雰囲気になっています。
    中々他には無い漫画って感じで、興味をそそられますが、少し続きを読むのが怖いです。

絵がきれいなのでどんどん読めてしまいます。フランスの歴史の表側からも裏側から見えてとても興味深いです。

イノサン続編!!
    シャルルの妹さんマリーの話!
    やはり凄い世界☆この画力凄すぎですよね。見慣れたからかな。前作よりグロい所とかが見やすくなったような〜〜

聞いた事ある人達がチラホラ出てきてぐんっと話に入り込んでしまった。(ベルばら経由 笑)
    続きも結末も気になる〜〜