みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

床が抜けて下の階に落ちることが本当にあったら、めちゃくちゃヤバい物件だなーと思いつつ読み進めていたらまさかのところに着地!
    えー!と驚く内容でした

絵が綺麗

内容はとにかくありえない。男性からみた、憧れの女性!みたいなのを強く感じます。てか、床が抜けるって、住んでて大丈夫なのかな?笑

面白いけど

面白いけど有り得ない!て思いながら見てました。絵が綺麗であたしは好きな内容でした。こんなことは起きないだろうなぁ〜

個人的には好きです

個人的には好きな内容でした。もっとこそこそしてるスリリングな感じの方が好きでした。女優の卵を持ったフューチャーして欲しいなと思ったり。笑

長編でストーリーてきには面白かったです。えろいシーンをもっと深堀りしてほしいなーっと少しかんじました。

個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。

絵はいいのに

絵はいいのに
    絵はいいのに残念
    ありえない物語だからあんま、妄想できないのが残念です。絵はすごくエロくていい

気になる

なんだかある意味とても贅沢な三角関係。とても羨ましすぎる。2階から落ちて入っちゃうとか凄い神がかり笑。続話が気になる

女の子はかわいいけど

話が中々進まなくて、ただただ焦らされている感じがしてしまってます。
    早くくっつけばいいのに、中だるみに感じてしまいました。

ありえないストーリーですが、面白いです。何でそうなる?みたいなことが沢山ありますが、男の人の妄想?理想?面白いです。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,416件