みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)

始めのうちは楽しく読めたけど温泉あたりからかな?
    大家さんが可愛くなってきたかな?って思ったけど話の展開がユックリ?になって次の話買うか?どうするか考えるようになってきた。
    かと言って話の内容が楽しみになる区切り方では無いし絵がたまに丁寧だったのが作画崩壊まで行かなくても、ん?って気付くレベルに・・・(・∀・;)今は買ってない

えっろい身体

女の子の身体がえっろーい☺️

天井から降ってきてって合体は斬新!
    でもそのあとの腰が止まらなくなるエッチは最高ですね☺️

私は天井から降ってきたときのエッチと
    押入れでのエッチが好みです!

どっちの女の子と結ばれるのかなあ。
    先が気になります!❤️

後半ひどい。

前半は絵もきれいだし、エッチシーンもドキドキする。しかし後半!! ビックリするくらい絵が下手になる。ポイント無駄にした。何があったのか知りたくなるくらい、下手。どうしたんだろう?

エロいけど…

上の住人が可愛いからとうるさくても我慢するのも微妙だし、天井が豪快に穴をあくのもありえないし(どんだけ激しく動いたんだ?老朽化してるんだ!とか?)、奇跡的に彼の○○にはまるとか何もかもありえない。

彼女は、ノーパンの上に短パンはいてたのか?快感よりめっちゃ痛そう!と思わず思ってしまった。勢いで落ちてきて気持ちいいとかありえない。

絵は、女の子が巨乳でエロい。
    一話60pは高い。男が優柔不断で、男が得をしてる話し。

ぐだぐだ

タイトル道理な出だしでしたが、落ちてきたのは表紙の人ではないです。
    表紙の人は一応メインヒロインになるのかな。そっちとはあからさまな意思表示されているのに付き合うまではいかずゆっくり進展というか、半分やけぎみ?に女性側が仕掛けている印象があります。
    デッサンも最初は綺麗ですが話によっては荒いです。酷いときは胸のサイズが全く違います。
    シナリオよりシュチュエーション重視なので女性よりは完全に男性向けな話です

なんだこれ?

最初は砂生さんが可愛くて買ってましたが、話が進むにつれてよくわからない展開に・・・

幼馴染登場とその娘と流れでHするのは分かりますが、お父さんがヒロイン3人にHで勝負させる展開とか、もはやアパートで落ちてきた関係なくなってます。

最新話だけ飛ばして読みましたが、よく分からない謎の島に急に飛ばされてそこの部族?とHしますw

もう読むことはないでしょう・・・

設定にはロマンがある

配信中の13話までの感想です。

独りで慰めていたら女の子が上の階から落ちてきて、なんだかんだで落ちてきた女の子と管理人さん、そして主人公の3人でエッチな同居をすることになった…と言った内容。

屹立した男性のシンボルの上に女の子が落ちてきたら大惨事になりそうではありますが、「女の子が落ちてくる」という設定にはロマンがあります。

上の階の女の子も管理人さんも可愛いですが、今のところ管理人さんとは寸止めのみ。本番はありません。

なんとなくですが「四畳半で密着3Pお泊まり会!」という作品に似た雰囲気だなと感じました(作者は違います)。

18話まで読んで

主人公の相川くんと、相川くんの住むアパートの大家の清水さん、相川くんの部屋の真上階に住む丹羽さん、この3人の三角関係?の物語です。

女の子が上から落ちてきて、ビンビンで擦ってる男の子にズッポシ入っちゃう...みたいなあり得なく楽しい書き出しで始まるので、あっという間に18話まできてしまいました(笑)

続きも楽しみに拝見します。

最初は良かったけど…。

あり得ないタイトル通りの展開から、管理人さんと同じアパートの住人の娘と三角関係になるお話。

こんなキレイで魅力的な娘たちがいたら、優柔不断になぁなぁで付き合っちゃっても仕方ないだろうなぁ(^^;

管理人さんとはピュアな関係、同じアパートの住人の娘とはセフレのような関係で話が進んでいき面白いです。

星5。
    …57話までは(大汗)

以下ちょっとネタバレ

途中幼馴染みの娘が入り四角関係化するのはまだいい。
    ただ、57話以降話が変な方向に行くわ、更新がやたらめったら遅くなるわでかなりキツイです。
    完全に作者迷走…。
    せっかくそこまでは面白かったのに…。
    星-1。
    その為星4評価です。
    正直57話くらいでやめといた方がいいかもです。

by Barny

ラッキースケベ最高

絵もキレイなんだけど、女の子の体の描き方がしなやかで理想的。

しかし究極のラッキースケベだなww

大家さんと2階の子とどっちも可愛いし、主人公はいい感じにクズだし、これからどう展開するか楽しみ。
    今後3人で...とかいうのもあるのかな?

by me☆i
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,418件