みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛くて好みだから課金して読みましたが、内容はかなりイマイチ。マンガだから仕方ないのかもしれませんが、ありえない展開。上から人が落ちてきて、偶然刺さるわけないでしょ。もっとレビュー読んでおくんだった。

タイトルの通り

女の子が天井から落ちてくるのですがそこから始まってって…笑
    ちょっとツッコミどころが多くて絵は好きなんだけどあまりのめり込めなかった

マンネリ

ただやるだけのエロ漫画、内容が無いようです。。。非現実的なシチュエーションの割には絵が下手なせいか、共感も憧れも何も持てない。勿論抜けない。

最初は楽しく読んでたけど飽きた。キャラ増やして同じ展開繰り返して何が楽しいのかわからなくなりました。

マンネリ

最初の頃は面白くて買っていましたが最近は同じパターンの繰り返しのためマンネリ化しているのが現状かと思います。

メリハリがない。

優柔不断な主人公がダラダラと複数の女性と関係をもってるだけ。一瞬、女が他の男の毒牙にかかったが大事に至らず無難に終了。てか少し読めば絶対にバットなことや驚く展開はないと予測できます。
    展開は簡単に予測できて、驚くことはなし。更新遅い。絵が好みだっただけに、大変残念な作品でした。

んー

なんかイマイチだったなぁ。大家さんはたしかに可愛いけど、、
    ちょっと、女の関係が多すぎてよくわからなかった。笑

めちゃくちゃ無理がある設定。それを差し引いても男に都合のいい展開すぎて冷める。ていうか男の性格がたまに嫌な奴になっていやだ。

期待はずれ

この一言に過ぎるのですが。
    お試しで読んでみて設定がギャグですが面白そうかなと思いましたが、修正多いし、絵がエロ漫画のくせにあんまりエロくないというか感じさせないです。
    致命的ですね。

ありえん

こんな美味しい話 ありえん
    ぜったい あるわけない
    続きがきになって やめらんないわ
    もっとみたくなる

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全117件