みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気楽。

タイプのちがうかわいい女子が次から次へと現れて、凡庸な主人公に積極的に迫ってきてヤラせてくれる、典型的な男の夢のストーリー。
    気楽でいい。

ハーレム

ハーレムでシュチュエーションや女の子達も多いけれど、ストーリー性が全くないヤリ漫画です。
    最後の方はごちゃごちゃしてます。

飛ばし飛ばしで購入してますが

あの男性に3人の女性は驚きました
    式場でアレは漫画だから許されるのかもしれないけど残念な感じがします
    式場で親が話した内容も驚きましたが(^_^;)

え!

この展開は無しかと。突っ込みどころありすぎてそっちが気になってしまって、エッチな気分とかにはなれない。

ちょっとしか読んでないけど…
    絵が微妙…
    始まりの出来事…
    まじギャグすぎw
    有り得なさすぎて笑えるレベルw

えー

上から落下してきて着地でinって、宝くじ当選より確率低いよね

これは男のロマンなのか?
    だれか教えて

うーん・・・

アニメを見て、その後が気になったので読んだんですが、この絵はもうちょっと何とかならないのかなぁ。カラーにしなくてもいい気がするし。この絵で60ポイントはもったいない。
    なので、次は完結したら買います。

男性向けなはなし。男性が妄想したのを絵にした感じなのかな。みんな俺のこと好き的な。笑ゆるゆると関係性が発展しないので、女性がみるとちょっと…てなります。

ざんねん。

最初は大家さんと繋がるのかなと思ったけど全然繋がらず、むしろハーレムで終わる勢い。自分的には誰と結ばれるかハッキリしてほしい。正直、大家さんと結ばれると納得いく。

表紙と違った

表紙が可愛かったので読んでみたけど、中身は違うのかな?
    男性に都合のよいエッチ漫画でした。誰とでもエッチするのはどうかなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全117件