【ネタバレあり】部屋には今ケダモノがいるのレビューと感想(2ページ目)

低評価で逆に気になって読み始めました。
    とにかく絵があまり好きなタイプでは無かったので、あまりはいりこめなかった。

貧乏OLの麻耶は格安のシェアハウスに住むことに成ったのですが…格安の理由は家事をする事で、ラブホ替わりの空き部屋の掃除など…同居人の智晶にも使わられて、まして会社の上司も一緒に住むことに成りそうで…これからどうなって行くのか楽しみです。

シェアハウスがホテルまがいは嫌だ笑声だだ漏れ、顔バレ、よく使えるわ笑金無いやつが行くって感じで引く笑しかも生活に切羽詰まったからで住まわせてもらう条件でその掃除をするって、それをするのも時間の無駄。なんかちょいちょい引く話だった笑

えー……。

主人公の行き当たりばったりなところや、相手の男の身勝手さ(人に無理やり掃除させといて大事なビンを割ったらキレるとか)っぷりにドン引きです。

どうなる?

ちあきさんとの二人の距離が縮まってきてる間にまさかの上司登場????

そこまでしか読んでないけど、この先がどうなっちゃうのかが気になる。

ケダモノは

どっちだろう。
    格安でシェアハウスに入居したはよいけど、その条件がシビアすぎた。
    主人公と関わるイケメン2人。どっちがタイトルの獣?

by 遊鈴

ちあき、まやよかったね。
    まったくハラハラだったわ。
    神無月さんがマヤを好きなのには、、シェアハウスにマヤが暮らしてると聞いた時から、もしやとは思っていたら、元彼まで。
    後半結構早い展開で、マジか!の連続だった。
    面白かったです。

うーん。なんだろな。しばらく読んでるけど私にはあんまりキュンとしないしドキドキしないしポイントは使わないかな

かわいい

女の子も男の子もとてもかわいいです。えがきれいなのはとてもいいです。2人仲良くなるといいなぁと思っています。

うん、確かに。

始めから、ちょっとケダモノすぎる内容で引いてしまった…これが本当なら犯罪でしょ!って感じで。ドキドキもない!
    もう少し過激じゃーなかったら良かったのに。残念です。