キャメル1130さんの投稿一覧

最初から残酷なエピソードがありますが、そこさえ乗り切れば無料分は大丈夫です(笑)。逆ハーレムものってヒロインにイライラするマンガも多い中、このヒロインは颯爽としてるしカッコいい!早く元婚約者に報いを受けさせてほしいです、

昔花より男子読んでました。懐かしくなり思わず読んでしまいました。当時より絵がキレイになってて読みやすいです。ただ、他の方のレビューにもありますがちょっと物足りないかな。なんならときめきトゥナイト的につくしの子供が活躍するストーリーとか読みたかったなー。

共感できる

私も東京の美大を目指して美大受験向けの地方の予備校に通ってました。その時の先生がこの先生同様に荒々しく、課題ができてない生徒に空き缶、空き瓶が(!)飛んでくる、お昼にパン食べてたら「パンなんて菓子だ!飯を食え!飯!」と唾飛ばして怒鳴られる(理不尽すぎる笑)……今じゃあり得ないくらいスパルタでした(苦笑)。
    そんな日々が嫌で仕方なかったのですが、これを読むとなぜかそんな日々も懐かしく感じました。
    まだ無料分読み途中ですが、当時のことを思いだしながら読んでます。

ヒロインが可愛くて応援したくなります。ヒロインの父親や家族がヒロインを虐待していたのは胸糞ですが、元婚約者や、その相手の女などにこれからざまあな展開がくることを祈ってます。

鋼の錬金術師にはまり、全話読みました!同じ作者繋がりなのに全然話が違うテイストです。ギャグもありつつ、畜産にかかわるあれこれがわかり面白いです。

作者さんの聖お兄さんを読んでいたので、こちらもふんわりとした日常系ギャグマンガかと思いきや、ミステリー要素がふんだんに入ったマンガでした。

絵がキレイて読みやすいです。正ヒロインが悪役令嬢に入れ替わられてしまうというストーリー。まだ無料分ですが、続きが気になります。

他のレビューにもあるように、キャバ嬢やシングルマザーの服がダサい。あと夜中に主婦2人が他人の家にあがるというのも危険すぎます。マンガだからと言われたらそれまでですが、夜中でも他の仕事あるだろうに。表紙の絵と中身の絵のギャップ激しすぎだし。
    あと危ないところに突撃する前に警察通報すべきだろと色々ツッコミどころありすぎですが続きは気になります 笑。

お父さんがヒーローという設定ってどうなの?と思いましたが、おもしろかったです!子供のぐずりは妖怪のせいというのも面白いです。