みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのいうとおり~もうゆるしてください…!」(ネタバレ非表示)

お兄ちゃんがSです。

お兄ちゃんのSっぷりが良いです。
    ただそこに愛は有るのか?と言うと微妙です。
    9話読了後ですが、今の所攻めも受けも相手への恋愛感情は無いです。
    攻めは可愛いものが好きで小動物を可愛がる(虐める)感じです。
    受けは親に迷惑かけたくないから義兄の言いなりになってます。
    わたし的に義兄の人間的魅力がイマイチかなぁという感じです。
    エッチメインでストーリー性は無いと思います。

中を綺麗に。

洗ってくれるって設定好きです。
    ニヤリ(*´ー`*)
    いやらしさ倍増な気がします。

絵は攻めも受けもロリ系です。
    ワタシは気になりません。可愛いから。
    設定はかなり強引にヤられちゃうし、(設定的に)受けもへなちょこだけど、そこはファンタジーと割りきります。(笑)

ソファーの上での『初めて』もかなり無理やりですが後ろから触られての前戯・・・・な始まりは好物ですwww

好みな設定

この作者さんの絵と話が大好きで全話購入しました!
    受けも攻めもとにかく私の好みドストライクですw
    その上、義理兄弟設定とか萌え以外の何物でもない!
    受けのおどおどした小動物のような感じとか堪りません。アキじゃなくても襲いたくなります。笑っ

評価が低めなのでビックリ。好みの問題かな?私はストーリーも結構しっかりしてて面白かったと思います。まぁ確かに最後は急に終わってビックリしましたけど。

ハルが無事に進学して、アキと2人暮らし始めたその後の話もみたいです!

兄弟もの好きなのですが

全体的に絵と、弟くんの色々な表情が可愛かったです(*^^*)
    ですが兄がS過ぎて・・・いや最初のうちは良いのですが、ラスト近くで兄弟が和解してからのエッチでいきなりFさせるのとかはテンション下がりました・・・↓↓
    男性向けのエロ漫画なら有りな展開かもしれませんけど。
    ラストシーンがあっさりなのも拍子抜けでした(*´-`)

襲う理由が‥。

義理の兄弟の話ですが、弟はかわいいし読者的に受け入れられそうな話ですが私的にはいまいちでした。
    お兄ちゃんの、弟を襲う理由がかわいいから、好きだからと言う理由で新しくできた弟を襲うと言うのが、え、お兄ちゃん大丈夫?って感じで怖く感じました。
    かわいいから襲うって、かわいい子なら誰でも襲いそうじゃないですか~。
    距離感、可愛がり方がわからないタイプなのでしょうか。
    まぁ全部買って読んでしまいましたがね!

設定はいいのに…

正直やっぱりお兄ちゃんがSすぎる……弟と動物の扱い一緒……結局なんだかんだ言ってもペット扱いにしかなってない。
    弟くんと和解はするんだろうけど、イマイチ誠意が足りないと思う。
    弟くんもされるがままだし。いじめに愛がみられてもそれが軽い愛情だから、感情移入出来ない。

絵の可愛さに惹かれて購入。
    人間的な感情に疎くてドS気質のために弟を泣かさずにいられない義兄。義兄を恐がりながらも拒みきれない流され体質の義弟。
    思いっきりすれ違い、身体から始まるレンアイ。
    弟くんのうるうるおめ目が可愛くて、兄の気持ちも何となく理解力できちゃいますw

13話~16話私的に…

今までの流れでこうなる…のか?

うーんお義兄さんの性格わかんないわ💦
    私が理解できてないだけなのかもです。
    とにかく最後の方は上手く纏まるわけですが
    春に色々させ過ぎて少しイライラが…
    星2ですがこれ星の数別れるお話しですね。

とにかくえがきれい!もともとえがきれいだなぁと、ジャケ買いしたような感じだったのですが中身もめっちゃいい感じ!こういうタイプの絵柄がすきなので、よんでてとてもたのしかったです!内容も好みだから読み進めてました!

ありきたりだが萌える

よく見る義兄弟ラブだけど、エロシーンに性癖を感じる(笑)
    弟の反応可愛すぎるし...
    とても良かったです。
    絵も可愛い!

すれ違ったり悩んだりする過程が好きです。一気に全部読んじゃいました。