みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのいうとおり~もうゆるしてください…!」(ネタバレ非表示)

好みな設定

この作者さんの絵と話が大好きで全話購入しました!
    受けも攻めもとにかく私の好みドストライクですw
    その上、義理兄弟設定とか萌え以外の何物でもない!
    受けのおどおどした小動物のような感じとか堪りません。アキじゃなくても襲いたくなります。笑っ

評価が低めなのでビックリ。好みの問題かな?私はストーリーも結構しっかりしてて面白かったと思います。まぁ確かに最後は急に終わってビックリしましたけど。

ハルが無事に進学して、アキと2人暮らし始めたその後の話もみたいです!

絵の可愛さに惹かれて購入。
    人間的な感情に疎くてドS気質のために弟を泣かさずにいられない義兄。義兄を恐がりながらも拒みきれない流され体質の義弟。
    思いっきりすれ違い、身体から始まるレンアイ。
    弟くんのうるうるおめ目が可愛くて、兄の気持ちも何となく理解力できちゃいますw

とにかくえがきれい!もともとえがきれいだなぁと、ジャケ買いしたような感じだったのですが中身もめっちゃいい感じ!こういうタイプの絵柄がすきなので、よんでてとてもたのしかったです!内容も好みだから読み進めてました!

ありきたりだが萌える

よく見る義兄弟ラブだけど、エロシーンに性癖を感じる(笑)
    弟の反応可愛すぎるし...
    とても良かったです。
    絵も可愛い!

すれ違ったり悩んだりする過程が好きです。一気に全部読んじゃいました。

はるくんがかわいい

ちゃんと嫌だっていっているのにちゃんと聞いてくれない。
    強く出て怒らせたくないので強気に出れない。
    そこに漬け込まれていく春くんの心理描写に共感しました。

面白かったです。

春くん大変

お兄ちゃんそんな強引すぎるでしょーよ。どんなキャラクターだよ。そんで泣かれたら凹みまくるとか性格が破綻してません?
    といいつつ、かなり好みのお話です。私はとてもお気に入り。

思わず一気読みしました。それが愛なのかっていう話になると賛否両論あるかもしれませんが、わたしはふたりが納得できればそれも一つの形かなぁと思いながら読みました。絵柄が好みでした〜^ ^

読んで良かったです!

絵がとても綺麗で可愛らしく、見やすかったです。
    主人公の男の子が可愛すぎて、読んでいるだけで幸せな気持ちになりました。

主人公がかわいい

義兄弟になった2人の物語です。弟くんは、義理の兄の積極的なアタックに振り回されます。家だったり塾出会ったり場所はさまざま。二人の今後がきになる作品でした。

繊細な心情

後半に進むにつれて繊細な描写が多く台詞にグッときました。
    合格して二人暮らしになったあと、どんな風に距離を縮めるのか見てみたいです