みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのいうとおり~もうゆるしてください…!」(ネタバレ非表示)

お兄ちゃんがSです。

お兄ちゃんのSっぷりが良いです。
    ただそこに愛は有るのか?と言うと微妙です。
    9話読了後ですが、今の所攻めも受けも相手への恋愛感情は無いです。
    攻めは可愛いものが好きで小動物を可愛がる(虐める)感じです。
    受けは親に迷惑かけたくないから義兄の言いなりになってます。
    わたし的に義兄の人間的魅力がイマイチかなぁという感じです。
    エッチメインでストーリー性は無いと思います。

中を綺麗に。

洗ってくれるって設定好きです。
    ニヤリ(*´ー`*)
    いやらしさ倍増な気がします。

絵は攻めも受けもロリ系です。
    ワタシは気になりません。可愛いから。
    設定はかなり強引にヤられちゃうし、(設定的に)受けもへなちょこだけど、そこはファンタジーと割りきります。(笑)

ソファーの上での『初めて』もかなり無理やりですが後ろから触られての前戯・・・・な始まりは好物ですwww

兄弟もの好きなのですが

全体的に絵と、弟くんの色々な表情が可愛かったです(*^^*)
    ですが兄がS過ぎて・・・いや最初のうちは良いのですが、ラスト近くで兄弟が和解してからのエッチでいきなりFさせるのとかはテンション下がりました・・・↓↓
    男性向けのエロ漫画なら有りな展開かもしれませんけど。
    ラストシーンがあっさりなのも拍子抜けでした(*´-`)

親の再婚で兄弟になったドSのお兄ちゃんと気の弱い弟くん。
    小動物な弟くんはかわいいと思います。
    お兄ちゃんはそんな弟がかわいいのかな?
    そこに好意があれば良いんだけど、なさそう。そんなところが少し残念な作品に思えました。

好きになるのかなぁ

好きになるのかなぁ?と言うのが、正直な感想。最初から無理強いしているし!でも、一目惚れしてしまったら突っ走る!ていう人いるだろうし。人って感情が激しくなると、コントロールできなくなるし。

この作者さんのかわいい絵とストーリーが大好きで、作者買いさせていただいています。
    今回も洗ってあげるというそそるシチュエーション…どんどん買い進めてしまいました。
    素敵な作品、ありがとうございました。

親の再婚で兄弟になった二人、お兄ちゃんの秋はすごい攻めのSで訳もわからず感じさせられちゃってる弟くんの春。
    まるで小動物でも弄ぶかのような秋。
    幼さの残る二人が顔が時々色っぽくなるのがドキドキです。

こんな始まり方あるかな?とストーリー的にはなんとも言えないしサクサク進んでしまう感はありますが、絵は可愛くて好きです

絵がキレイて読みやすいです。設定はありがちだけど、好きです。ストーリー、キャラが印象がうすいです。弟くんの流されっぷりが、よくわからない。お兄ちゃんの心ももう少し知りたかった。

無料のお話だけ読みました!!!
    皆さんのレビュー通り攻めは
    ペットとしか見てない感じですね((^^;
    でも私はけっこう好きです(^q^)笑
    ただエチシーンが淡白すぎるかな。。