みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのいうとおり~もうゆるしてください…!」(ネタバレ非表示)

違和感

キャラ設定や物語的には面白い。
    ただ無理矢理?手を出されたことに対して抵抗が少ないところに違和感を感じました。
    大人ぶってたくせに中身が子供っぽすぎる兄にも少しもやもやします。
    この後どうなったのかは知りたいなと思わせてくれる作品でした。

設定としては、義兄弟で同居でドキドキキュンキュン要素あり好みなのですが、今のところ気持ちの盛り上がりがまだなくて、ここから上がってくるのかな!?
    絵があまり色気がないというか、幼い感じなのがあまり好みではないかな。

画はカワイかったなぁ。
    ただストーリー性とかなくて
    突然終わってしまった感が....。
    (実験用の)マウスに似てるからかわいいと言われても
    うれしくはないけどな。
    あっさりしずきたのと
    1話が短かすぎなのが残念。

設定も絵の感じも好きなので、お試ししました。
    弟が流されてもじもじ、びくびく、小動物みたいにかわいくて、兄のドSぷりがなかなか。
    でも、もうちょい愛情あってイチャイチャの方が個人的に好きだったので残念でした。

ドS

弟くんのかわいさにやられました。ただお兄ちゃんはちょっと引く感じですが...。強引な展開は好きですが、いじめているとしか思えない感じが、愛がないというか、だんだん弟くんが可哀想になってしまいます。

んー……

主人公が意志薄弱というか………少しストーリーが急展開な感じで、どうしてそうなった?と感じるところがままありますが……内気な子を丸め込みエッチする…のストーリーが好きな方にはオススメです。

設定が…

無料分だけ読みました!絵はかわいいし、設定も大好き義兄弟!!!(笑)
    でも、お兄ちゃんの行動がなぞ過ぎてちょっと入れませんでした。
    レビューでもかなり意見分かれてる作品みたいですね。

まだ途中しか読んでないけど小動物系義弟物みんな好きだよね~ウンウン笑
    受けに拒否られまくってんのに堪えてないお兄ちゃんのあの狂った感じも良かった、、
    なんにせよ受けちゃん可愛すぎ(^ー^)

絵は可愛い美少年

まず高校生に見えないくらい幼い主人公。突然親が再婚兄が出来て急にエッチな事をされていくという。絵が可愛くなかったら無理やりだし苦手な感じかも。弟が可哀想に思えてしまう。

兄×弟は好きですが

少し設定に無理があるような気がしました。小動物が大好きだから小動物に似た弟も好きなのはわかるのですが、、その愛情表現が体の関係になるのは少し無理矢理な気がしました。