みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのいうとおり~もうゆるしてください…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定としては、義兄弟で同居でドキドキキュンキュン要素あり好みなのですが、今のところ気持ちの盛り上がりがまだなくて、ここから上がってくるのかな!?
    絵があまり色気がないというか、幼い感じなのがあまり好みではないかな。

画はカワイかったなぁ。
    ただストーリー性とかなくて
    突然終わってしまった感が....。
    (実験用の)マウスに似てるからかわいいと言われても
    うれしくはないけどな。
    あっさりしずきたのと
    1話が短かすぎなのが残念。

主人公がかわいい

義兄弟になった2人の物語です。弟くんは、義理の兄の積極的なアタックに振り回されます。家だったり塾出会ったり場所はさまざま。二人の今後がきになる作品でした。

設定も絵の感じも好きなので、お試ししました。
    弟が流されてもじもじ、びくびく、小動物みたいにかわいくて、兄のドSぷりがなかなか。
    でも、もうちょい愛情あってイチャイチャの方が個人的に好きだったので残念でした。

ドS

弟くんのかわいさにやられました。ただお兄ちゃんはちょっと引く感じですが...。強引な展開は好きですが、いじめているとしか思えない感じが、愛がないというか、だんだん弟くんが可哀想になってしまいます。

繊細な心情

後半に進むにつれて繊細な描写が多く台詞にグッときました。
    合格して二人暮らしになったあと、どんな風に距離を縮めるのか見てみたいです

絵がキレイて読みやすいです。設定はありがちだけど、好きです。ストーリー、キャラが印象がうすいです。弟くんの流されっぷりが、よくわからない。お兄ちゃんの心ももう少し知りたかった。

無料のお話だけ読みました!!!
    皆さんのレビュー通り攻めは
    ペットとしか見てない感じですね((^^;
    でも私はけっこう好きです(^q^)笑
    ただエチシーンが淡白すぎるかな。。

んー……

主人公が意志薄弱というか………少しストーリーが急展開な感じで、どうしてそうなった?と感じるところがままありますが……内気な子を丸め込みエッチする…のストーリーが好きな方にはオススメです。

イラストや設定がドストライクだったので最後まで読んでしまった…。けど終わり方に納得できない。というか本当に拍子抜けしました。ちょっと期待外れだったけど、それ以外は良かった。