みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのいうとおり~もうゆるしてください…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

弟くんが凄く可愛いくて見てて幸せになります!
    お話としてというよりも、可愛いくて好きです

全話見ましたが話のストーリーもイラスト全てが可愛くて見てて飽きませんでした。
    ネタバレはしませんがほんとおすすめです!

父親が再婚して新しくできたお兄ちゃん。いやいや言いながらもえっちなことをされると感じてしまう主人公が可愛かったです。

絵がほんとに可愛いくて扉絵を見て購入しました。お話もしっかりしていて、とても楽しく読むことができました!

兄弟もののヤンデレ最高だと思う
    一気に読める

おもしろかったです!
    まず、兄弟設定が好きで見始めたのですが、弟が可愛すぎます。何度もニヤニヤさせられました。笑
    キャラクターもそうなのですが、なにより絵が可愛い!そして、可愛い絵を描かれているのにお兄ちゃんはしっかりとドS感が滲み出ていて、それも最高でした。
    内容も含めて、色んな意味でドキドキできる作品です!

おすすめです!

公式さんの紹介文を読んでみて、どんな作品か興味をもったので買ってみることにしました。中身の絵も、表紙絵のクオリティーや雰囲気に違うことなく、とても丁寧に描かれていて、物語の内容的にも、個人的にはよく楽しむことができたので、買ってみてとても良かったと思いました。是非とも、読んでみてもらいたい作品のひとつです。

とにかくえがきれい!もともとえがきれいだなぁと、ジャケ買いしたような感じだったのですが中身もめっちゃいい感じ!こういうタイプの絵柄がすきなので、よんでてとてもたのしかったです!内容も好みだから読み進めてました!

最高!!

受けが可愛くてよかったです!兄弟系の作品を探していて絵が好みだったので、手を伸ばしてみました。
    攻めがかっこよくて、小動物が好きとかめっちゃ可愛い!気まずくなってしまったところはどうなるのかとハラハラしましたが、最後にいい感じになってよかったです!受けの子も、素直になって可愛いなーと思って読んでいました!結構前から読みたかった作品だったので読めてよかったです。

主人公のヘタレ具合たまらーん!
    かわいすぎます‼

でももっとたまらんのはお兄ちゃんかなぁ。
    こういう人たまにいるよなあと思いながら読みました。
    生まれつき勘が鋭いというか。
    なんでもスイスイこなしちゃう人。
    嫉妬もあって、普通私もそういう人苦手です。
    でもそんな人が何かにつまづいたとき、それを見て一気に好きになっちゃったりして(笑)
    やっぱり人間だったんですね、みたいな。