みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのいうとおり~もうゆるしてください…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けの弟が健気で気弱で流されやすいところが可愛く攻めの兄はちょっと意地悪でヤンデレで受け溺愛でとにかくかっこいい。兄の弟への執着ぶりに萌えました。

可愛い

弟がひたすら可愛い受けです。
    絵も可愛い。最初の方の意地悪なお兄ちゃんが優しくなっていって、弟は素直?になってお兄ちゃんをいつの間にか好きになるみたいな展開で途中です

あり!

絵が綺麗で内容も読みやすくて良かったです!
    弟くんの可愛らしさも萌え〜でした(笑)
    他の作品も読んでみようかな!

兄弟もの初めて読みました!
    まだ途中までしか読めていないのですが弟くんがどう打ち解けていくのか楽しみです

ドS

お兄さんがめっちゃドSです。
    とりあえず初めは全然感情を感じない程度にはドSな感じでお話が進みますを

こういう絵なら好き

自分の場合、BL モノは絵次第で激しく好き嫌いが別れるんですけど、こういう可愛い絵ならストーリーが結構メチャクチャでも大体OK。
    気のせいか、絵がゴツいと内容も大雑把に、絵が繊細だとサディストも純粋に見える不思議。

お兄ちゃんにびくびくする弟くんが不憫ですがかわいいです。
    お兄ちゃんから弟くんへの愛が見えると、個人的にはもっと良かったかな...

お兄ちゃんと弟の兄弟パロは結構好きなので、楽しく読ましていただきました!!
    はじめはいじわるなお兄ちゃんだなと思っていたけど、だんだん打ち解けていって良かったです!!
    エッチシーンも多くてよかったです!

絵柄は、少し幼い感じがします。
    それはそれで、可愛い気もします。

ストーリーは、親の再婚で兄弟になった主人公春くんが、兄になった秋くんと...

弟春くんは、優しい性格なんだと思います。
    親の事とか、色々考えてるし。

主人公が、小動物みたいで可愛いのでドンドン読めました。お兄さんも、イケメン感が溢れております笑
    内容もエロ感ありので、面白かったから、読み込んでいけると思います。