みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのいうとおり~もうゆるしてください…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、絵はキレイだし好みだけど、お兄ちゃんがあまりにも自分勝手に思える。愛情というより、弱くて可愛いものを自分の思うままに扱うって感じが好きじゃないな。

6話まで読みましたが、はじまりの展開が早過ぎで私はキュンキュンできませんでした。なぜ義兄が主人公を求めたのか?読み進めたら納得できるのかな?

絵は受けがカワイイな〜と思いながら、無料掲載分でストップしてます。お兄ちゃんの行動感情がわからないです。

無料分6話まで読みました。
    お兄ちゃんはなんでこんなことするんだろう?
    気持ちがわからなすぎて…
    弟がかわいそう…

うーん、ヤバイですね

お兄ちゃんがいけないことしちゃってるんだけど…結構喜んじゃってない?弟(笑) いやよいやよもなんとかってやつ

う〰️ん、無理

設定はまぁ悪くないんだけど、絵柄がちょっと。可愛い系なんでショタは無理でして、雄っぱい筋肉成分でなら有りだったかな。小学生にしか見えない〰️、残念!

設定も絵の感じも好きなので、お試ししました。
    弟が流されてもじもじ、びくびく、小動物みたいにかわいくて、兄のドSぷりがなかなか。
    でも、もうちょい愛情あってイチャイチャの方が個人的に好きだったので残念でした。

設定が…

無料分だけ読みました!絵はかわいいし、設定も大好き義兄弟!!!(笑)
    でも、お兄ちゃんの行動がなぞ過ぎてちょっと入れませんでした。
    レビューでもかなり意見分かれてる作品みたいですね。

無料の3話のみ読みました。
    お兄ちゃんあやしい、、、。
    予告見てる限り、
    初めて会った日にちょっかいだしてる?
    気になるけど、絵が子供っぽくて好みとは違うので続きはいいかな。

お兄ちゃんドSです。ヘナちょこ弟もなんだか流されまくりで小動物みたいとあるけどあまりかわいいと思えずです。無料分でリタイアかな。