みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのいうとおり~もうゆるしてください…!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

エロい

エロいです。個人的には何にも抵抗できない無垢な弟ちゃんめっちゃ可愛いです。でも人によってはうざいと感じるかも。

かわい

イラストが可愛い系とカッコイイ系があるからすごくいい!
    内容はまぁまぁだけどキャラが楽しめたからそれでいい!

まだ途中しか読んでないけど小動物系義弟物みんな好きだよね~ウンウン笑
    受けに拒否られまくってんのに堪えてないお兄ちゃんのあの狂った感じも良かった、、
    なんにせよ受けちゃん可愛すぎ(^ー^)

燃えますね(真顔

絵が綺麗で読み始めたんだが…
    とにかく春ちゃんが可愛くていかん。いかんです。秋さんの、あの、両サイドのくせげがやばいね。二人とも大好きです…はい。

絵が可愛らしく私好みです!シチュエーションも結構好きです。エロいシーンは何回も読み直しました!笑

好みな設定

この作者さんの絵と話が大好きで全話購入しました!
    受けも攻めもとにかく私の好みドストライクですw
    その上、義理兄弟設定とか萌え以外の何物でもない!
    受けのおどおどした小動物のような感じとか堪りません。アキじゃなくても襲いたくなります。笑っ

評価が低めなのでビックリ。好みの問題かな?私はストーリーも結構しっかりしてて面白かったと思います。まぁ確かに最後は急に終わってビックリしましたけど。

ハルが無事に進学して、アキと2人暮らし始めたその後の話もみたいです!

絵が好みだったので購入しました。
    話はそこそこ面白いですが、主人公の気の弱さに、オイオイ…と思う所もしばしば。
    でも強引にされちゃう所とか好きなんでエッチなシーンは良かったです。

禁断の恋系が好きな私からしてみるといい感じですね。でも、もっと抵抗してくれよ・・・弟くん。最初の所から抵抗して欲しかった・・・

弟が小動物みたいで、ただただカワイイです。兄が構いたくなるのも分かりますが弟にかなり拒否られているのに、お構い無しにめっちゃ攻めてきてかなり病んでます。話しも全然通じてないしwでもそういう兄の狂ってるところも堪らない!絵も凄くカワイくて好きですが終わり方が中途半端で、すっきりしません。続きがあるなら早く読みたいです!

そうでもなくただ弟になった子のことが好きになっちゃったってだけなんですね。好きです。先生と生徒っていう感じも好きですね。