みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのいうとおり~もうゆるしてください…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

違和感

キャラ設定や物語的には面白い。
    ただ無理矢理?手を出されたことに対して抵抗が少ないところに違和感を感じました。
    大人ぶってたくせに中身が子供っぽすぎる兄にも少しもやもやします。
    この後どうなったのかは知りたいなと思わせてくれる作品でした。

親の再婚で兄弟になったドSのお兄ちゃんと気の弱い弟くん。
    小動物な弟くんはかわいいと思います。
    お兄ちゃんはそんな弟がかわいいのかな?
    そこに好意があれば良いんだけど、なさそう。そんなところが少し残念な作品に思えました。

こんな始まり方あるかな?とストーリー的にはなんとも言えないしサクサク進んでしまう感はありますが、絵は可愛くて好きです

はるくんがかわいい

ちゃんと嫌だっていっているのにちゃんと聞いてくれない。
    強く出て怒らせたくないので強気に出れない。
    そこに漬け込まれていく春くんの心理描写に共感しました。

面白かったです。

好きになるのかなぁ

好きになるのかなぁ?と言うのが、正直な感想。最初から無理強いしているし!でも、一目惚れしてしまったら突っ走る!ていう人いるだろうし。人って感情が激しくなると、コントロールできなくなるし。

春くん大変

お兄ちゃんそんな強引すぎるでしょーよ。どんなキャラクターだよ。そんで泣かれたら凹みまくるとか性格が破綻してません?
    といいつつ、かなり好みのお話です。私はとてもお気に入り。

思わず一気読みしました。それが愛なのかっていう話になると賛否両論あるかもしれませんが、わたしはふたりが納得できればそれも一つの形かなぁと思いながら読みました。絵柄が好みでした〜^ ^

この作者さんのかわいい絵とストーリーが大好きで、作者買いさせていただいています。
    今回も洗ってあげるというそそるシチュエーション…どんどん買い進めてしまいました。
    素敵な作品、ありがとうございました。

親の再婚で兄弟になった二人、お兄ちゃんの秋はすごい攻めのSで訳もわからず感じさせられちゃってる弟くんの春。
    まるで小動物でも弄ぶかのような秋。
    幼さの残る二人が顔が時々色っぽくなるのがドキドキです。

読んで良かったです!

絵がとても綺麗で可愛らしく、見やすかったです。
    主人公の男の子が可愛すぎて、読んでいるだけで幸せな気持ちになりました。