⭐︎

題名から興味をそそられるものがありました。
    悲しいところもありましたが、誰かが寄り添ってくれるってとても安心するんだと感じました。

誰が誰だか分からない

描き分けが上手じゃないというか誰が誰だか判別が付きません。特に男性陣は全然区別が付かなくて、そのせいかストーリーが全く入ってこず感情移入できません。

前半面白そうで読み始めましたが
    まったりとゆっくり進むうちりつきくんと先輩の区別が
    絵的につきにくく これから先を読むか検討中。

途中まで繊細な心の変化が表現されていて素敵な作品だなと読んでいましたが、無料分が増えた辺りからストーリーはぶつ切りで画力も恐ろしく落ちます。女子はみんなすみれちゃん、男子はみんなりつきと同じ顔。この場面は誰と誰?と推理しながらではないと読めなくなってきました。

学生の可愛いラブストーリー

60話まで読みました。
    すみれちゃんがとにかく良い子です。お友だちや先輩に色々と嫌なことをされたのに、よくこんなにいいこのままいられたなという感じです。
    60話前後からはりつきのライバル出現です!

遅い!!

話の展開が遅いけど面白い。結構重め?なきもする純粋な少女漫画ではないからそっちを求めている人は違う気がする

これに関係する紹介を見てが気になってて読もうと思っています!!
    もし読んだら、また、レビューしたいなって思ってます。

タイトルから面白いかなと

読んでみましたが、絵がいまいち好きになれず…途中までですが、登場人物が顔つきが定まってないのか私の観察力が不足しているのか、よくわからなくなりました。内容は面白いと思います。

THE学園ドラマ?!ってかんじです。なかなか、すみれちゃんの本心が出てこなくて空回りだけど、まわりの人達の心は動かさしてる。これからどんどん変わっていきそう

話は

ストーリーはよくある話だけど好きな感じ。ついつい読んでしまう面白さがある。ただ絵が微妙。特に男子。似たような人がいて、わかりにくい

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全2,162件