みんなのレビューと感想「その笑顔好きじゃない」(ネタバレ非表示)

無料分もまだ途中だけど、ストーリー展開がスローだし、登場人物も似すぎていて誰が誰なのか分からなくなってきて離脱しようかと…

まあまあ‥かな。何もない時に読むのがいい

漫画にありがちな設定だけど、いまいちのめり込まないし、やっぱり何かどこかで読んだ事のあるような話。そして、毎回終わりの方にセリフが2回出てくるのにイラっとする。これはなんの意味があるのだろう。

読み続ければ

続けるほど謎な作品ですね。今の所、、、。パッとしないヒロインと踏み出すことが不器用すぎる主人公!展開も見えてきたので読むのやめようか悩みます

闇が深い者同士の恋愛

闇が深い者同士だからこそわかりあえるという段階に最終向かうのかなと思いますが、人に左右されること、影響の大きさを感じる作品です。

面白かったのに()

ストーリーは良かったです 主役2人が付き合うところまでは良きです ゆったりと進んでいくお話が素敵です ただやはり他の方もおっしゃっているように 絵がどんどん雑になっていき 57話の絵に至ってはどうして? と思うほど雑で 58話あたりは誰が誰かよくわからない状態です 絵のせいで お話に気持ちが入っていかなくなりました 無料分途中ですがフェードアウトします 評価は絵の減点分で3になってますが 絵が描けていたら星4か5だったと思います 残念です

by 鈴欄

無料分まで読みました

大量無料と言う事で読んでみました。

皆さん書いておられるように、最初は面白かったです。
    が、男も女も髪型と色以外全部同じに見えてしまいます。

リッキとこうせい君なんか見わけがつかない…

中学生向けの作品に思えました。

by nagonta

途中まで

途中まで素敵だなあと思ってたけど、雲行き怪しくなってきてなんか暗い話に…
    また暗くなりそうな雰囲気もあるけど仲間に支えられてハッピーエンドになるのかな?

絵がとてもキレイで自分好みです。話もとても面白くて、一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

キレイすぎるから理由のわからない嘘の情報が流れるのか

どうしても彼女のかわいそうさに最初は心が辛くてみてられなかったけれど、
    だんだんと分かる人が増え、彼女自身の素直さや可愛さが出てくることで、学生生活の楽しみを味わえるようになっていけてる。

この後も楽しみです。

ゆっくり、ゆっくりしたお話し

お話し全体の流れがとってもゆっくりにかんじます。最初は女の子の過去にあったの問題を紐解いて、次に男の子。まだ途中ですが、もう1波乱ありそう。

by gazebo
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,163件