みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みましたが、私にはどうしても主人公の女の子が高校生なのに髪型が毎日ツインテールなのが可愛いと思えません。なのにこの女の子がモテる。う~ん…わからない

勉強の出来るまじめな2人。大学受験を控えた高校三年の夏。付き合って3ヶ月。それまでは手もにぎったことも

えー?

主人公目線というより、その世代を通り過ぎた大人が、高校生の頃、こんなだったら何考えたかな?彼はどう思ってただろう?って、振り返っ描かれた話かな?と、思う。読者が大人がなら良いけど、高校生ど真ん中の、主人公と同世代の子達には、あんまり読んでほしくないと、思ってしまうのは…私がおばちゃんだからかな?

by ya!!!!!

ん…??

レビューが良かったので無料を読んでます。
    が、なんだか凄くとんでる??
    ストーリー性がないというか。ただの初H話のような。
    ま、それだけが目的な方なら良いのかと。

純粋だった頃を思い出させてくれる作品だと思います。
    重要なシーンが飛ばされてるのは残念でしたが、それが無くても良かったです。

マジメ

話のもっていきかたが面白い!マジメだけど、したいんですだなんて、優等生カップルが今後どんな付き合いをするのか楽しみです!

ギャップにキュンキュンする方にオススメです。
    私はあんまりハマれませんでしたが、今のところ全話読んでみてます!笑

思春期ならでは

恋愛少女漫画でもなく、えちえちでもなく、お年頃のお話なのはよく分かりますが、好みではなかったです。
    ドキドキもしなかったので、全部読むまでにはいたりませんでした。

絵が..,

高校生のリアルな感じが出ていて最初は面白かったけど、どうしても絵が受け付けず途中でやめます

by Mi-chon

ピュアでかわいい感じで爽やかなのは良いです。でもピュアすぎる?それが良いのか、、まだ途中ですが、女の子側のお母さんのキャラが好きです。避妊はしてね〜とかはっきり言えるの素敵*

by chay25
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全372件