みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

もしも……

こんな世界になったらなんて想像も出来ないですね(^^;)
    話はとても面白いです!主人公と幼なじみ?が早く再会できるといいな!

by SHION/

おもろい

普通に面白いです。早く続きがみたいです。

おもしろい!

絵もとっても綺麗で、女の子たちがとってもセクシー
    内容もすごくおもしろくて、グイグイ引き込まれてあっという間に無料分読み切ってしまいました
    続きが気になる…
    できれば完結してから一気読みしたい!!

続きが気になる

無料から読み始めていますが、展開も良く、絵も綺麗ですし、なにより飽きさせない内容です。自分がその立場だったら、責任の重さで壊れちゃうかも。

ただのハーレムマンガじゃない

タイトルの通り、主人公が見たのは終末の世界。本意の彼女は行方不明、しかしほかの女性と繋がる(マウンティング)ことを強いられ、いったいどうする?!というドキドキです。

絵が好みで、エロ期待で読んだがうまいことはぐらかせながら、ストーリーを続けてる。うまいね。
    大胆なストーリー性とうまい具合の謎かけ。面白いです。ただこのようなストーリーならもう少し科学的な要素と生物学的な要素を盛り込んで欲しいかな。

人工授精だけでなくてクローン技術、人工知能、ここいら辺の科学的要素を調査しながら描けばもっと大胆な仮説の元でストーリー展開できたのではないか。

主人公も今時の漫画の主人公というか、清涼飲料水みたいな人間で、そこが残念。これだけ大胆なストーリーなんだからもう少し欲望に溺れる主人公でも良かった気がする。

それでも面白いので今後に期待。

おもしろくて続き気になる!
    早く次が更新されるのを期待

もしもこんな世界になったら

正気を保っていられるのか?
    まあ、僕は死滅してると思うので関係ないんですけど…

続きが気になる

無料配信中の8話まで、一気に読みました。
    少し強引な設定かなと思うものの、実際に起こりうるかもしれないし、続きがとても気になります。

ウイルスに勝てるのかしら~

良い

まだまだ謎が残されてはいますが、続きが楽しみです。主人公には周りに流されずに頑張って欲しいです!