みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

めちゃめちゃおもしろい。
    エロはまだしも複数の主人公をピックアップしているところがまたおもしろい

絵がきれい!

それぞれのキャラクターが綺麗で素敵です。まあ、設定にはやっぱり違和感を感じてしまいますが、物語的には面白いし、エロいし、いいと思います。

面白!

この手の話ってよく見ると思うけど、これはストーリー性重視でさくさく進むから面白くて、
    無料では止まらずつい読み進めてしまった。
    続きが気になる。ただ無駄に長く引き延ばす展開とかにはならないでほしいなあ。
    っていう期待込めて5にしました。

面白いです

内容がしっかりしてます。もっと難しい内容なのかと思っていましたが、内容がとても整理されており、イラストも綺麗で読みやすいです。ガッツリなエロスが欲しい人には物足りないかもしれません。

設定負けしてないから好きですw
    絵も綺麗で自分的ヒットしてます!

なかなか面白いです
    世界観が独特でただハーレムといっても登場人物それぞれに事情があり、考えてることが様々です。また、女性だけでなく男性にも人間らしい魅力があります。次が気になる展開が続きますので全然飽きないです。オススメです

おもしろい☺ストーリーもわかりやすく、内容が伝わってくる。世界中に男5人だけって大変だけど、羨ましいな。

ありえなそうに思える世界だと読んでたら、ありえるのかと考えさせるほど、面白い作品です。途中までしか読んで無いので今後も読みたいと思います。

いい

なによりも絵がきれいで素敵です。とってもいい話でした。感激しました。どうもありがとうございました。!!

ストーリーがしっかりしていて読み応えがある!
    エロもそこそこあって楽しい!

これからも更新する度に読んでいきたいと思っています。