みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)

初々しい2人が可愛い💕

2人のHシーンが好きです💕
    激しいわけでもなく、もの凄くヤラシイわけでもないんですが、初めて同士の初々しさが何ともいえなくて😊

2人が少しづつ惹かれあっていくのが楽しみ💕
    男勝りな子が どんどん女の子になってく感じもいいです😊

男言葉が

違和感だったけど彼女の性格を表してて読んでくうちに馴染みました。善三は硬派に見えて経験がないだけでとってもピュア。微笑ましい2人です。お家柄、時代柄、スムーズに行かない結婚生活だけどちゃんと心は通い出してて一安心!

by george*

応援したくなるふたり

まず、絵に惹かれて読みました。
    時代背景からしても軍人に対するヒロインの行いや
    言葉づかいなども気にはなります。
    他、細かい部分で疑問に思うところが多々ありますが。。

しかし、剣術に没頭する男勝りで真っ直ぐな性格はキャラクターとしては可愛くもあり
    ヒーローも育ちのせいか女性への接し方がまるで残念なのですが
    互いに恋とか愛とか関係なく利害の一致で政略結婚をしたものの
    いつしか芽生えた気持ちに悩みながら周囲に助けられながら双方が今まで知らなかった気持ちを自覚して行きます。

夫の同僚がヒロインを見初めたり
    上司の娘が近づいてきて親バカ上司に離縁されそうにもなりますが
    ふたりの絆を感じて応援したくなります。

ヤバイです、超~面白い‼️
    まずは無料分で…って思って読み始めたら、ウッカリ毎日1話の部分を購入してまで読んでました‼️無意識に購入ボタンを押していたほど続きが気になっていたようです。そしてそのまま行ってしまえ‼️と、110数話の最新話まで一気読み(笑)我ながら思いきったな…と。
    初めはエロの部分も良き良き💕と思いながら読んでいましたが、途中からストーリーの方が気になってしまい、エロの部分が邪魔に感じてきてしまい、ガンガン飛ばして先へと読み漁りました。それほど面白かったです。
    鎮守府での新展開。今度はイケメン旧友とひと波乱有りそうなシーンで終っているので、まだまだ先は続きそうですね。早く続きが読みたいです‼️

[ドS軍人]という言葉のインパクトにつられて読み始めました。超イケメンでモテるのに女性経験ナシという設定に驚かされました。あの時代 遊廓などあったはずなのに… 上官に教わらなくてはならないほどテクニックが未熟なイケメン軍人さんが ヒロインに愛情が芽生えて 身も心も繋がったときにどんな愛し方をするのか興味津々です♥ イケメン軍人さんのテクニックの上達やこれからのストーリー展開に期待を込めて最高評価の星5つにしました。

軍人さん イイ☆

無料お試し読んで続きが気になり購入いたしましたゎ。BLも含め激しいエロにちょっと疲れて…物語に入り込める内容のものを探していました😌

初見では絵も好みとまではいかないし特に惹かれるものを強く感じなかったけれど、奥ゆかしい時代背景+勇ましい女性が一人の男性に出逢ったその先が素直に知りたかったので現在30話まで読み進めて追加待ちです。

実際に読み込むと、文字が少なめで、この時代にこんなにエッチしてたんだろうかと感じる程エッチ場面はいい具合に入ってますd(^_^o)
    言葉での説明ではなく絵の描写でしっかり伝えるというなかなかの私好みの作品です😘

最初は好きで結婚した二人ではなかったけれど色々な事を乗り越えて少しずつ距離が縮まる感じは本当にイイです★

この作品で私は軍人さんなどが出てくるちょっとツンデレ系のお方に目がないようデス(笑)

読もうか迷っている方には是非背中を押させて頂きます♬♪

続きが気になります!

初めは利害が一致しての結婚だったのに、どんどんお互いが惹かれ合っていく様子にきゅんきゅんします。
    ドS軍人とタイトルにあり、S系はちょっと…と思う方もいらっしゃいますでしょうが、S系男子というよりは恋愛音痴でどう接して良いか分からない系男子で、読んでいてとても微笑ましく思います。
    ユニークさもあり、妖艶さもあり、お話重視の方には最適な作品だと思います。
    ただ、最初の方は剣術シーンの作画が微妙で違和感を覚えるところが残念です。ですが、メインは二人の関係なので、ほっこり自覚のないイチャラブなお話が読みたい方にはぜひオススメしたい作品です。

by kiKYo

2人の先がとても気になる!

冷徹で、他人の事など考えない軍人男と
    剣術を習い男勝りな主人公。

自分は軍人に目がないのですが、こちらにでてくるヨシミさん。兎に角 鈍感でございます。しかしながらそれも可愛く見える。
    そして主人公のチヨカは ヨシミに抱かれ次第に女性らしくなっていくのがいいですね!

ストーリーも悪くないです。
    ですがあえて言うならば少しアッサリしてる印象ですね。
    とにかく2人の恋心がどうなっていくのか、先が楽しみな作品です。

絵柄もキレイですし、これからも読み続けたいと思える作品ですので星5つです。

何となく、可愛い二人!

偽りの夫婦のはずなのに、お互い惹かれあってるのを素直になれない、もどかしい二人が可愛いです。
    時折、胸キュンします。
    初めはどうあれ、少しづつ惹かれ合う描写に胸キュンです。
    それにしても、義三の鈍感さが焦れったくてしょうがないです。
    顔が良くなかったら、とっとと実家にもどっちゃいたくなりますね。笑
    でも、面白い作品で先が気になるので、続話が待ち遠しいです!

強い女の子!

守られてばかりの甘えた子供が嫌いなのでこの主人公は大好きです!!
    彼氏よりカッコイイ!
    その凛々しく美しい彼女に惹かれる彼氏の気持ちが良くわかる!

よく男は何が良くてこんな女の子好きになったの?身体?って可愛いだけの主人公が多くてうんざりしてたので本当に楽しい!続きを期待して待ってます!