みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

全体的に定番なお話だと思います。絵は余り描き込みはされていませんがさっぱりとした絵で綺麗ですし読みやすいです。
    ヒーローとヒロインがお互いの気持ちの変化に戸惑いつつも惹かれあってくのがもどかしくて好きでした。

軍人との結婚生活

剣術大好きな女の子と軍人の結婚生活。二人とも素直になれないで結婚…それは偽りの結婚!?となるのか、ならないのか…モヤモヤしちゃうけど思いが通じあった時の二人がどうなるのかが楽しみな内容です。

ドS

ドSとはいえ振り回されている印象もあるので、可愛らしさがあります。
    幸せになるんじゃないかという予感しかしません。

まだ全部読めていないのですが、
    どんどん買っちゃいそうになります(笑)
    お互い想いあってて良いなぁって感じる作品かなぁと思います!

普通かな

絵は好きだし、主人公の性格も好きです。
    続きが気になるか…と言うと、どちらとも言えない感じ。

カッコイイです

男の人がとてもカッコイイです。普段はクールなのに乱れる姿が最高です

よかった

初め、主人公の口調が強気な男の子っぽい感じで苦手だったのですが、内容はとても面白く読めました。
    エロ要素も多く含まれていて、良かったです。

義三と千代佳の不器用な恋愛がもどかしいけれど初々しくて応援したくなります。絵がもう少し上手いともっと良くなるとおもいます。

絵柄はきれいです。

エロスは少なめ?なので、物足りない人は物足りないかも?笑
    これからどんな風になるのか、ストーリーは気になります。

楽しみです

まだ読み始めたばかりですが物語の設定が好きなんでこれからどーなっていくのか楽しみです。絵は綺麗なんで結構好きです!