みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めはどんなきっかけであってもやっぱり人生色々知る事でいろんな選択があるなあと漫画を見て思いました。
    この媚びない女性に新たな一面を見せられてだんだん好きになっていく感じと未経験ながらそれではいかんと思いながら男性にはまっていく女性の感じがワクワクします。

無料分を読みました

お見合い結婚で、初めて同士の美男美女夫婦の話です。最初は感情なしで、夫の探求心の為に夜の営みをしますが、途中からお互いを求めるようになる感じが良いです♪イラストやストーリーの細かいことが気にならない方は、絵が綺麗なので楽しめると思います。

鈍感な夫

うーん、鈍感ですねー
    自分の気持ちにさえ気付いていない
    だけど妻もそうだし
    個人的には妻の乱暴な言葉使いが気になります。
    昔のお見合い結婚ってきっとみんなこんな感じだったのでは?
    今後どんなふうに心を通わせていくのか楽しみです。

どハマりしました。

よくある恋とは的なお話ですが、義三さんの恋心に気がつく時のキュンキュンがたまりせんでした。結構長くキュンとしたので、描き方が丁寧だったと思います。2人が通じあってからは課金が必要になったので来月にとっとこうと思います。

義三がカッコいい

最初は衝突ばかりだった2人が今ではしょっちゅうイチャイチャ。
    特に最初の頃の義三とは別人みたいなのでギャップがいいです。私は発売したばかりから続けて読んでいますが、いまだに新しい話が出たらすぐ買って読んでいます。

じれったさが

たまりません。ドS物好きだけど、嵌まっちゃうかな、このモジモジの感じ。お互いに、初恋なのかな?なんて、これから知っていくのでしょうけれど…、胸が沸々温まっていきます。こんな結婚もアリなのかもです。

すごく好き

こんなに、夫婦で切ないなんて。お互いに愛し合っていて大切に想いすぎて、悲しい思いをするのはツライ。離れてほしくないし、早く続きがよみたくて。待ち焦がれます。

男言葉が

違和感だったけど彼女の性格を表してて読んでくうちに馴染みました。善三は硬派に見えて経験がないだけでとってもピュア。微笑ましい2人です。お家柄、時代柄、スムーズに行かない結婚生活だけどちゃんと心は通い出してて一安心!

by george*

面白い!!私が今まで見た漫画では、女の子が処女って内容ばかり。
    この話では、男の人も童貞。初夜のエッチも初々しくて、すごくエロイわけではなかったけど、初めてのエッチを手探りで・・・ってなんか読んでてとにかく面白かった!!

せつないな

男勝りの主人公が
    だんだんと女らしくなっていく。
    だけど 最近の主人公、一人で暴走しちゃって、読んでいると切なくなります(泣)
    ハッピーエンドで終わることを願う。
    絵も綺麗で好きです。